Свежие комментарии

  • Ирина Чернова
    Ну христианство своё толкует, а так что то завершающей человек скажет! И соберётся дальше, в другие миры!Три волшебных слова перед смертью.
  • Иван Дробинин
    Видео из темы https://www.youtube.com/watch?v=mMCRKwU3afIТри волшебных слова перед смертью.
  • Владимир Шелуха
    А мне нравится. Продолжайте ТОВАРИЩИ.!!!Беспорядки в Нью-Йорке.

Сколько было потопов? Ломоносов знал ответ.

https://i.ytimg.com/vi/scfntTfa0MQ/maxresdefault.jpg

Всем привет, иногда наши оппоненты упрекают нас в том, что мы практически не читаем старинные книги. Давайте закроем этот пробел и сегодня рассмотрим и проанализируем выдержки из старинной книги, которую нашла наша соратница Наталья. Книга называется «о слоях земных», это переиздание Ломоносовской книги. Считается первой книгой по геологии. Написана в середине 18 века. В этой книге четко описывается что находится под землей при копании колодцев. По этим данным можно определить, сколько было катастроф и их периодичность.

Давайте почитаем, а для наглядности будем рисовать эти слои. Давайте рассмотрим эти слои в обратном порядке: Слой угля, среди которого встречаются куски железа, доски, изготовленные из мрамора вещи, и кости животных.

То есть самый нижний слой говорит нам о том что в тот период времени здесь кто-то жил, кто и всё это оставил после себя...

.

Картина дня

))}
Loading...
наверх