Свежие комментарии

  • Иван Дробинин
    Видео из темы https://www.youtube.com/watch?v=lrJIjZ2B4m4Кто спрашивал, куда технологии прошлого деваются?
  • Ирина Чернова
    Ну христианство своё толкует, а так что то завершающей человек скажет! И соберётся дальше, в другие миры!Три волшебных слова перед смертью.
  • Иван Дробинин
    Видео из темы https://www.youtube.com/watch?v=mMCRKwU3afIТри волшебных слова перед смертью.

РЕИНКАРНАЦИЯ. ЗАБЛУЖДЕНИЯ.

(Окончание. Начало https://mirtesen.ru/people/61937180/blogposts )

        И ВСЁ-ТАКИ ОНА ЕСТЬ ! 

      Нельзя сказать, что это массово, скорее всего случаи редкие. И связаны они, к сожалению, с трагическими обстоятельствами - смертью детишек. 

Надо отметить, что смерть ребёнка - не важно,  болезнь, несчастный случай, намеренное преступление - это всегда ошибка Личности, её недосмотр. Одна из важнейших её задач - сохранение жизни тела. Ну, по крайней мере, хоть до заключительного момента получения с опекаемого объекта запланированных энергий.

Но это же процесс десятилетий, а тут вот такое... Уверен, за такой серьёзный проступок Личность как-то там наказывают. Да и соответствующим чиновникам с “небесной канцелярии” морока: надо за работу приниматься, вносить коррективы в предполагаемые жизненные линии множества людей, а оно же одно за другое цепляется - аврал ! А где вы видели чиновников, которые любят работать ? Особенно, если вы им работу подбрасываете ? Уверяю вас - ТАМ такие же. “Что сверху - то и снизу”. 

   Чтоб как-то сгладить ситуацию, Личность обычно просит разрешения на РЕИНКАРНАЦИЮ. Конечно же, ей трудов своих жалко - она же искала подходящее тело, потратила много энергии на зарождение индивидуальности, уже начал складываться какой-то алгоритм взаимоотношений. И такое разрешение она может получить. Непреодолимое препятствие - только устойчивая стабильность молодой индивидуальности, а это обычно наступает в 13-15 лет. 

   Если такое разрешение есть, то ДУША вселяется в избранного (или указанного) младенца. При этом блокируется (аж до смерти нового тела) память индивидуальности - и всё начинается по новой. Ну уж если эта Личность от природы своей лоховата, то информация с памятью может и просочиться, как я ранее писал.  

   И мы, а особенно родители, можем воочию убедиться, что имеет место быть реинкарнация ! По признакам: особенности характера ребёнка, манера поведения и формирующееся мировоззрение резко отличается от того, что имеют родители и даже родственники. Обычная семья - мама домохозяйка, отец работяга в поле или на заводе, достаток так себе, а сын или дочка вдруг начинают проявлять какие-то необычные для данного социума способности: таланты в искусстве, науке, а то и вообще в экстрасенсорике и т.п. Согласитесь, что таких случаев много. Можно считать, что это заслуга Личности - отстояла реинкарнацию, добилась разрешения на приобщение индивидуальности к каким-то талантам или даже Знаниям, сумела найти нужные способы влияния в данной жизненной среде. Ну и, соответственно, хоть как-то нейтрализовала негатив от своей прошлой ошибки. Жаль, конечно, что перенёсшие трагедию родители, так никогда и не узнают об этом... 

  А если разрешения нет ? Ну что ж, Личность, если у неё это не первый проступок, могут и исключить из списка на совершенствование, отправить туда, где её способности пригодятся - круглое носить, квадратное катать, подметать там что-то. Если пожалеют и дадут ещё шанс - то вы уже знаете, что она делает.       

 А что же с незрелой индивидуальностью ребёнка ? Да нормально всё, она беспрепятственно сопровождается в Высоты - они же, дети, энергетически чисты, как ангелы.  Там её возьмут на дальнейшее воспитание и выращивания те, кто при жизни так и не смог обзавестись детьми. А это очень важный и необходимый этап в развитии и дальнейшем росте индивидуальности в Высших сферах. 

Понимаю, это слабое утешение для переживших трагедию родителей, но уверяю их на все 100: живут ваши детишки, пусть даже в других телах, хоть материальных, хоть из светлой энергии сотканных ! Придёт время - и встретитесь вы с ними ОБЯЗАТЕЛЬНО, никогда они вас не забудут. 

                         ПОСЛЕДНИЙ ШТРИХ В ДЕЛЕ “РЕИНКАРНАЦИЯ” 

    Ситуация такая: какое-то число индивидуальностей из распавшихся душ на Земле путём неимоверных усилий и страданий всё-таки пробирается к Высотам -  на их порог, в Пустоту. Но видок у таких, и вообще состояние, мягко говоря плачевное. Многие энергии утеряны, а оставшиеся в совершенном беспорядке, их едва хватило, чтоб оторваться от Низин. Такие индивидуальности помещаются в своеобразный карантин. Некоторые удаётся восстановить, используя архив (мы уже говорили о том, как он формируется). Такие долго не задерживаются, они идут дальше, в Сферы света. Но с большинством проблемы: нет необходимых энергий ! И единственное место, где их можно добыть - Земля, т.е. низины. Для одних достаточно ещё раз прожить в теле, естественно без памяти о прошлом. Но для этого надо, чтоб какая-то Личность согласилась создать ДУШУ и уже в готовом виде прибыть на Землю. А это не шибко популярное действо у Личностей. Прикиньте, если у вас есть средства на новую машину, неужели вы согласитесь на старую да ещё и после аварии ? Так что приходиться этим индивидуальностям ждать, возможно и веками земными. Но тем не менее - процесс идёт. Можно ли его назвать реинкарнацией ? Сомневаюсь. Больше похоже на лечение. 

    Но есть же огромная масса индивидуальностей, испытывающих такой дефицит базовых тонких энергий, что нет никакой возможности использовать их в качестве индивидуальностей повторно. Их к этому надо подготовить. Но этот путь довольно сложный и может растянуться и на столетия, и на тысячи лет. 

Индуизм, древнейшая из религий, кое-что об этом знает. Их религиозная доктрина утверждает, что деградируя, душа реинкарнирует в животных. Как в воду глядели. И надо признать, что это действительно Знание ! 

Приобрести хоть какие-то новые тонкие энергии без участия Личности возможно только через череду жизненных циклов животных. По крайней мере другой возможности в условиях нашей планеты банально НЕТ. 

Бесспорный факт, что животные обладают индивидуальностью, ДУХОМ. Это и Библии отмечено. Встречаются особи, которые действительно поражают уровнем своего интеллекта. Наблюдательный человек без труда заметит, что животные способны проявлять эмоции, они способны и совершают ПОСТУПКИ. Найдёте этому массу подтверждений в интернете, если у самих нет четвероногих друзей. 

Социальные службы, или как там они называются, и выполняют эту работу по восстановлению и реабилитации индивидуальностей: внедряют их в тела определённых животных, наблюдают за развитием, принимают после смерти животных, анализируют, вновь внедряют. И так многочисленное количество раз, пока индивидуальность не достигнет определённого стандарта. После этого её вполне официально предлагают для использования Личностям. 

Ну это, согласитесь, уж никак не реинкарнация ! Внедрение - да, подходит. 

                                                   ВЫВОДЫ 

1.Реинкарнации в принятом понимании, как огульное переселение душ, НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Приведённые в статье реализуемые реинкарнации - редкие и исключительные случаи, исключения из Правил. 

2.Жизнь у человека ОДНА, единственная и неповторимая. “ Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.” (Н.Островский) Рассчитывать на какой-то повтор в виде реинкарнации - глупо и наивно. 

3.Личность - единственный проводник в Вечность, берегите её! Как ? Да просто надо жить ПО СОВЕСТИ.  “Жить надо так, как будто каждый день последний" 

Автор В.Щербина 

Картина дня

))}
Loading...
наверх