Свежие комментарии

  • Иван Дробинин
    Видео из темы https://www.youtube.com/watch?v=lrJIjZ2B4m4Кто спрашивал, куда технологии прошлого деваются?
  • Ирина Чернова
    Ну христианство своё толкует, а так что то завершающей человек скажет! И соберётся дальше, в другие миры!Три волшебных слова перед смертью.
  • Иван Дробинин
    Видео из темы https://www.youtube.com/watch?v=mMCRKwU3afIТри волшебных слова перед смертью.

Судьба царской семьи после спасения.

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/ygca0lOISgCc_2ZK72tlKyme1eg4ffZw1Owfc50f0R9f6eyFVkA25HP0WR-Jtu3tU80sW4HUm-fXiTfb9KymFw

Судьба царской семьи после спасения (часть 1).

В данном видео я расскажу о судьбе старшей дочери Николая 2 Ольге Николаевне Романовой и царевиче Алексее. Все члены царской семьи остались живы, после липового расстрела в Ипатьевском доме. Будет интересно. В итальянской газете «Ла Репубблика» прошла заметка, рассказывающая о кончине монахини, сестры Паскалины Ленерт, которая заявила, что Ольга Николаевна Романова умерла в 1976 году в Италии. Существует альтернативная версия. Царевич Алексей не Алексей Косыгин, а Эрнст Веерман, умерший в Канаде, в 1977 году.

Судьба царской семьи после спасения (часть 2)

В данном видео я расскажу о судьбах старших дочерей последнего российского императора Николая 2: загадочной Анастасии Николаевны, счастливой Марии Николаевны и трагической Татьяны Николаевны, после спасения из Ипатьевского дома. Затрону нелегкую судьбу и бывшей императрицы Александры Федоровны, которая тихо умерла в Италии. Я затрону смутный период становления страны Советов и закулисные игры его правительства с Германским правительством, предательство и помощь родственников в дальнейшей судьбе царской семьи. Вы услышите альтернативные версии спасения царской семьи из Ипаитьевского дома и как поменяли женщин царя на немецких революционеров: Карла Либкнехта и Розу Люксембург.

.

Картина дня

))}
Loading...
наверх