Мировоззрение

7 077 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Галиматья....Деревянная книга ...
  • Starikan Старенький
    вот и запускать зонды наблюдения где больше всего неизвестного"Там явно кто-то ...
  • Борис Тросницкий
    Я же не против, доверяйте... И я же уже выше согласился, что с примерно века 14-15 и до 19 века включительно все войн...Ядерная война 19 ...

РЕИНКАРНАЦИЯ. ЗАБЛУЖДЕНИЯ.

(Продолжение. Начало https://mirtesen.ru/people/61937180/blogposts)

                                             РАСПАД ДУШИ 

     А теперь, вооружившись вышеизложенными Знаниями, мы без проблем разберёмся с этой реинкарнацией.                                          

            Всё просто: со смертью тела теряется инструмент взаимодействия индивидуальности с внешней средой и, соответственно, индивидуальность перестаёт продуцировать эмоции. Ну и зачем она такая нужна Личности ? У неё теперь задача взять очередное тело. И не просто вот так вот “взять”, а хоть приблизительно определить алгоритм жизни этого тела, оценить, сможет ли будущая индивидуальность дать ей именно те тонкие энергии, которые ей нужны для совершенствования. Так что выбирать надо, натурально мотаться чуть ли не по роддомам ! Ну, не сразу, конечно, вот так раз! - и ручкой помахала. Если в течении жизни сотрудничество Личности и индивидуальности было продуктивным, то Личность (в составе пока ещё целостной души) даст возможность этому “Я” попрощаться с материальным миром, а после - сопроводит через эту опасную зону с поверхности Земли до Пустоты. “Пустота” - это условное обозначение преддверия Высших сфер. И это очень активное место, можно сравнить с пунктом сбора, сортировки, обработки и пересылки.

А там уже действительно - РАСПАД души. Но это - в идеале. На самом деле с распадом души много нюансов, он может произойти и задолго до смерти тела - это отдельная тема и я раскрыл её в отдельной же статье. 

    Ну и какая вам тут “реинкарнация” ? Души-то уже нет ! Личность пошла по своим делам, индивидуальность - по плану совершенствования, получать то, что упущено.  

                                   НЕВОЗМОЖНОСТЬ РЕИНКАРНАЦИИ  

РЕИНКАРНАЦИЯ. ЗАБЛУЖДЕНИЯ.

  Скажите на милость: зачем индивидуальности, которая добросовестно отработала свой срок в теле в этом материальном аду и получила счастливый билет в вечность, возвращаться опять в этот кошмар, перебираясь в новое тело? Вот вы, читающий, пошли бы на такой шаг ?  Впрочем, это возможно - Право выбора сохраняется и чиновники верхнего мира просто ОБЯЗАНЫ его реализовать, покрутив пальцем у виска.  

   Но надо сказать, что опыт специального ПЛАНОВОГО внедрения Личностей высокого ранга в человеческие тела есть. Это Орфей, Будда, Мелхиседек, Христос - это те, кто на памяти, а так-то их много было да, наверное, есть и будут. Но это происходило, когда появлялась неотложная необходимость в корректировке или даже изменении пути развития человечества. А простой, хоть даже и просветлённой индивидуальности, чего там делать ? 

  Ещё весомый аргумент. Ну хорошо, реинкарнация есть. Но, как я, надеюсь, убедил, для целостной души это не реально - зачем Личности тащить с собой старый хлам в новое тело, ведь использованная индивидуальность уже не даст новых эмоций.  

       Но допустим (только допустим!), что реинкарнирует сама индивидуальность, т.е “Я”, сознание умершего. Хлопотно это. Да и никакая это и не реинкарнация, если и получилось, а наглое вмешательство. Кто такие эти индивидуальности, которые решаются на это ? Это как раз те, которые из-за преобладания тёмных энергий не смогли оторваться от Земли, подняться в Пустоту. Брошенки. Их судьба печальна - кто раньше, кто позже, но они трансформируются в материю, исчезнет их “Я”. Они осознают это и панически цепляются за призрачную возможность как-то исправить своё положение. Вселиться в младенца  - нет возможности, они все наперечёт, их Личности разбирают. Есть возможность подселиться в тело, где распад души произошёл прижизненно, в виду наглого игнорирования индивидуальностью морали и нравственности, переходу её на “тёмную” сторону (сами видите, как много людей вокруг безнравственных, опустившихся, злобных, жадных и просто уголовников).  К нормальной душе путь закрыт, Личность не допустит. А какой смысл подселяться в тело, где душа распалась,  с подоночной индивидуальностью ? Чтоб ещё больше негатива нахвататься ?  

   Но медицина знает случаи успешного подселения. И диагнозы ставит - “раздвоение личности”. А то и “растроение”, и кратное наличие “личностей”, которые на самом деле индивидуальности. Что с них взять, с нейробиологов - непробиваемых материалистов ? Считают это болезнью, что-то там лечат, ножами в мозгах ковыряются.  

  Объяснить эти редчайшие случаи не сложно: во-первых - нет защиты в виде мощной энергетики Личности. Во-вторых - сама индивидуальность критически ослаблена, безвольна. И третье условие - трагическая и почти всегда случайная встреча с ищущей “брошенкой” со сходными (совместимыми) параметрами вибраций. И чем больше разрушена и ослаблена индивидуальность-хозяин, тем больше может быть “подселенцев”. И происходит вот что: “агрессор(ы)” создают параллельные энергетические потоки, подстраиваются улавливать сигналы, исходящие от мозга, и начинают управлять телом. Не постоянно, потому что улучив момент, управление перехватывает другая индивидуальность. Но это без толку, потому что можно только отяготиться дополнительной негативной энергией - неспособна тёмная индивидуальность давать положительные эмоции.  

   Особняком стоят шизофреники. Их “подселенцы” находят бреши из-за генетических изменений в тканях мозга. Неправильные его сигналы ослабляют отдельные участки энергетической структуры индивидуальности, хотя в целом она хозяин тела. Человек вполне адекватен, но стоит случиться, скажем, стрессу или другой какой напряг - и “приступ тут как тут” -  сказал бы врач. А на самом деле - управление перехватывает пришлая индивидуальность. 

   Знаю, знаю, что хотят предъявить мне оппоненты: время от времени появляются публикации (даже вот недавно читал о какой-то китаянке) о людях, которые в мельчайших деталях вспоминают свои прошлые жизни, узнают людей, помнят свою смерть и место захоронения. И это чистая правда ! НО - они вспоминают не свою жизнь.  

  Дело в том, что Личность до мельчайших деталей записывает историю жизни индивидуальности при жизни в теле. А она ведь пропускает через себя сотни, тысячи индивидуальностей - пока не соберёт весь необходимый ей набор тонких светлых энергий. Тут два варианта: 

  1. То, что открылась “флэшка” с чьей-то жизнью - досадный косяк, недосмотр самой Личности. Вот и образовался из-за какой-то ошибки несанкционированный канал связи. Пока то да сё, пока разобралась что к чему - информация ушла. Да, да - она хоть и Божественного происхождения, но от ошибок не застрахована. Она же у нас тут вроде как студент, учиться. И почти все мы хоть раз в жизни были свидетелями таких ошибок - это дежавю. Есть у меня опубликованное исследование этого явления. 
  2. Это было сделано НАМЕРЕННО. Очевидно, не было другого способа скорректировать индивидуальность в нужном для Личности направлении. Не думаю, что такие меры могут приниматься Личностью самостоятельно, нужны санкции вышестоящих. Равно как они же нужны, когда Личность открывает какому-то учёному определённые знания. Это потом приобретает форму Закона в какой-либо отрасли материалистической науки и даже    называется именем того учёного, премии там, награды, звания с сопутствующими эпитетами типа “гений”, “кудесник”, “светило” и т.п. Забавно, да  

И ещё. Я очень уважительно отношусь к буддизму (из-за его философии), но то, как буддистские монахи после смерти очередного Далай-ламы рыскают по всем весям и углам планеты в поисках его нового воплощения, вызывает у меня снисходительную улыбку. И находят же !  Учитывая их такую целеустремлённость, уверенность, а также оправдывая их поиски, я уж полагаю, что они находят Личность - последнего владельца тела и индивидуальности почившего Ламы. Очевидно, Личность нашедшегося ребёнка (они же ищут среди детей) такого же мнения, поэтому, даже в ущерб своим интересам, уступает другой Личности этого ребёнка. Не переться же ей на повторный круг, а другой может как раз и нужна энергия от будущего Далай-ламы.  

(Продолжение следует)

Картина дня

наверх