Мировоззрение

7 099 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Дробинин
    Видео из темы: https://youtu.be/ngd_I0YGDTEПовелители дождя....
  • Иван Дробинин
    Странные у вас заявления, надо сказать. Если вам видео с места событий не факт, чем статья поможет?Доказательство по...
  • Александр
    Статья это ТЕКСТ. Ау-у! Где текст-то??? Для туалета кто=-то злоупотребил, что ли? А так... Болтовня (даже с картинкам...Доказательство по...

Иерусалим придумал и построил Наполеон!!!

https://cs10.pikabu.ru/post_img/2019/06/23/5/1561276267115378711.jpg

Иерусалим придумал и построил Наполеон!!!
Иерусалим построил Наполеон? – звучит как-то нелепо и смешно. Ведь знаменитой столице Израиля – Иерусалиму сегодня, по официальной истории, не одна тысяча лет. Все правильно, по официальной истории. Они много чего пишут. На заборе тоже много чего пишут. Нельзя же всему верить?
Я сегодня не буду разбирать подлинность древних источников и артефактов об Иерусалиме. Об этом у меня есть отдельное видео на канале, поэтому повторяться не буду. Ссылку я оставлю в описании под видео и в конце видео. Сегодня тема несколько о другом! 
Мало кто знает, но еще во время Итальянской кампании в 1797 году, Наполеон Бонапарт выпустил декларацию, призывавшую принять участие в «освобождении» Святой Земли от Оттоманской империи. И об этом чуть позже, я расскажу более подробнее. 
Все бы ничего, но где же находилась эта Святая Земля, которую собирался освободить Наполеон? По мнению Наполеона – это Египет, Сирия и Турция. Именно в этой последовательности он и собирался совершить свой знаменитый Египетский поход.
Турция знала, что Египет – это только начало. Конечная точка похода – Стамбул или библейский Иерусалим, который и собирался освободить Наполеон на Святой Земле.

 
То есть, Наполеон сначала решил покорить Египет, потом Палестину с Сирией и саму Турцию. Наполеон мнил себя Александром Македонским и собирался, потом  дойти до Индии – главной английской колонии. Не верите, тогда слушайте!
1 июля 1798 года французская армия высадилась в Александрии и быстро покорила Египет. Почему Наполеон начал с Египта? А все просто. Египет – это главный регион библейской истории. В Египте изначально находился настоящий древний Вавилон. Это современный Каир. Старое название Каира и есть Вавилон. На всех древних картах древний Вавилон отмечен именно в Египте, на месте Каира. В Египте, в Александрии, в средние века стояла знаменитая Вавилонская башня. В Месопотамию древний Вавилон и Вавилонскую башню историки умышленно перенесли в 19 веке, чтобы исказить и удревнить библейскую историю.
Напомню! Французские войска маршем прошли по Палестине мимо современного Иерусалима через Яффу прямо до Акры и объявили об освобождении всей Палестины. А где же Иерусалим, который нужно было освобождать? Почему прошли мимо? Что, про него забыли?
Не забыли? Ведь вероятно, к этому времени, никакого Иерусалима в Палестине еще не было. Так как на месте современного Иерусалима в это время была лишь арабская деревня Эльд-Кудс. А Наполеон спешил в Турцию, в Константинополь – в настоящий Иерусалим.
А куда делись все многочисленные ученые мужи и строители с рабочими, прибывшие с армией в Палестину? Оказывается, они были посланы на изучение древностей Палестины. Два месяца огромная бригада строителей, архитекторов, художников, каменщиков и скульпторов, с привлечением огромного числа местных жителей, Палестины, где-то трудилась не покладая рук и что-то ваяла. В Палестину из Египта обозы везли сотни каменных изделий высеченных заранее в Каирских мастерских. И куда везли все это богатство?

.

Картина дня

наверх
,,