На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировоззрение

7 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Симбирцев
    Подлинный - Иоанн Великий. Без цифр и отчества. До небылиц Карамзина он был первый и единственный. Но царь лежит в Ар...Кто из «Грозных» ...
  • Воробей
    Спасибо за ссылку. К сожалению, я там нашёл только на одной иконе изображение "вилообразного креста", без каких-либо ...Надгробия дораско...
  • Наталия Берг
    Правая нить говорит о нашей праведной жизни, а левая нить о наших грехахНадгробия дораско...

Стаю обезьян потрясла смерть подобного им робота-шпиона.

Телеканал BBC One снимает цикл документальных фильмов о дикой природе Spy in the Wild.

Специально для фильма были разработаны роботизированные модели животных с встроенными камерами, чтобы получить уникальную картину жизни внутри стаи. Канал работал над сериалом последние три года.

В одном из фильмов робота-шпиона поместили к обезьянам-лангурам, обитающим в Индии.

Модель маленькой обезьяны должна была помочь понять, как в группе лангуров распределяются обязанности по уходу за детенышами. Однако робот случайно упал со скалы и сломался. Обезьяны, которые приняли модель за своего детеныша, собрались вокруг нее и начали утешать друг друга.

Соответствующее видео телеканал опубликовал на своем канале в YouTube.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх