Последние комментарии

  • Идалия Шевцова - Урсатий
    Интересно всё, что связано со сложным от природы организмом человека, ибо каждый индивидуален...как разные листочки о...Загадки клинической смерти.
  • Ирина Чернова
    Да,душа видит и наблюдает! иногда души меняются,меняется и характер. В сновидениях есть естественная защита,даже если...Загадки клинической смерти.
  • Ирина Чернова
    Да,летающих городов несколько! Летающий город Благость

Болотов Б.В. Новая теория атомного ядра.

Имя Бориса Болотова не нуждается в представлении – оно известно далеко за пределами Украины. Человек, расширивший пределы знаний о Природе заложил основы многих новых направлений в развитии человечества, дал теоретическое обоснование волновой природе строения мира, и на практике доказал их верность! Его физико-химическая таблица изостеров отражает реальное строение более 10000 веществ, которые существуют в природе, таблица Менделеева является лишь частным случаем его периодического закона!
Болотов Б.В. Новая теория атомного ядра.
Болотов Борис Васильевич родился 30.11.1930 года в посёлке Глотовка Инзенского района Ульяновской области. Окончил Одесский Электротехнический институт связи, аспирантуру в Москве. Ему давали квартиру в Москве, но в Киеве предложили интересную работу – так в 1962 году он оказался в Киеве. В 1964-м стал кандидатом наук и сам “ядерщик” Андрей Сахаров, заинтересовавшись болотовской идеей “холодного” ядерного реактора, пригласил киевлянина в докторантуру. Однако жизнь заставила пойти в Киевский академический Институт электродинамики (1965), где Борисом Васильевичем Болотовым была подготовлена докторская диссертация, успешно прошедшая предварительную защиту.
И вдруг – всё ускоряющийся спуск с весьма успешного карьерного хребта. Лекции в Политехническом, завлаб лазерных установок в Институте целлюлозно-бумажной промышленности (1975-1978 гг.) и, наконец, 15 марта 1983 г. – арест, психиатрические экспертизы и приговор на 8 (восемь) лет лишения свободы. Он отбыл из них 7 (семь), реабилитирован по политическим статьям в мае 1989 г., а 7 апреля 1990 года Русская Академия присвоила Борису Болотову почётное звание “Народный академик”. Сейчас он продолжает работать.

Болотов Б.В. Новая теория атомного ядра.

В фильме Борис Васильевич рассказывает о новых элементах, которые ему удалось получить посредством изобретенной им установки.
Не радиоактивный синтез элементов возможен!

Популярное в

))}
Loading...
наверх