Последние комментарии

  • Иван Дробинин
    Были в его время действительно какие-то технологии создания картин. Не он один так реалистично рисовал. Столько мелки...Фотокартины от великого Леонардо.
  • Ирина Лучик (Радость)
    Запредельно. Леанардо заказывал живых бабочек, с крылышек снимал пыльцу и распределял по своим колбочкам, также он по...Фотокартины от великого Леонардо.
  • Ирина Лучик (Радость)
    Ничего себе! Вот это сила жизни! Аплодисменты мои! На фото не можете показать? А я в этом году обычный белый виноград...Непотопляемая

Когда станет возможным примирение на (в) Украине?

украинаОбмен пленными, как первый шаг к примирению на Украине? Обмен с Россией украинскими гражданами? Смешно, если бы не было так грустно.

                Россия в лице Путина даже на этот смешной шаг пошла, ради начала на Украине движения к миру! Но пока каждая сторона считает только себя патриотом Украины, примирения не будет!

                Прежде всего надо разобраться чей патриотизм к КАКОЙ Украине ведет?

Как создается нация из многонационального государства? Строгими запретами национальных языков и обычаев? Разогнать «понаехавших» и расстрелять половину несогласных? А если эти ДРУГИЕ национальности не «понаехавшие»? Если они родились на ЭТОЙ земле и (по разным причинам) были включены в состав Украины со СВОМИ землями? Так они если и покинут Украину, то со СВОИМИ землями (что собственно и произошло с Крымом)!

То есть, результатом действий киевских патриотов ОДНОЗНАЧНО будет МАЛЕНЬКАЯ Украина! Польша, Венгрия, Румыния, так же, как и Россия, своих по любому не дадут обижать!

Для ВЕЛИКОЙ Украины (включая и размеры) необходимо создать условия ВСЕМ национальностям, а не только Донбассу, что и заложено в минских соглашениях. Получается, что жители Донбасса борются за ВЕЛИКУЮ Украину, то есть они БОЛЬШИЕ патриоты Украины, чем нацики. https://ochewidno.ru/articles/raznoe27.html

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх