Последние комментарии

  • Идалия Шевцова - Урсатий
    Интересно всё, что связано со сложным от природы организмом человека, ибо каждый индивидуален...как разные листочки о...Загадки клинической смерти.
  • Ирина Чернова
    Да,душа видит и наблюдает! иногда души меняются,меняется и характер. В сновидениях есть естественная защита,даже если...Загадки клинической смерти.
  • Ирина Чернова
    Да,летающих городов несколько! Летающий город Благость

Геоцентризм вернулся

Неподвижная лунная орбита, стала прямым доказательством невозможности вращения земли вокруг солнца.

Земля центр вращения луны и солнца, они движущихся по своим орбитам, только так эти орбиты будут неподвижны по отношения как к земле, так и по отношению друг к другу. Ибо как иначе объяснить неподвижность орбиты луны, к солнцу, если земля смещается при этом на 23,5 градуса, а лунная отбита на 0,26 градуса, причём это не годичное смещение, а прецессия в течении 18,595 года.
Посмотрите на эту картинку, земля в центре а солнце и луна облетают землю, каждый со своим периодом вращения. Или как вы объясните стоящим на полюсах земли, и видящим неподвижное тело неба, и на этом неподвижном теле неба поднимающуюся луну и солнце. Скажите ли вы что земля наклоняется к солнцу, а луна облетает землю.
Факты упрямая вещь, именно орбита луны стала могилой нынешней науки, никто в мире не сможет объяснить как лунной орбите следующей за землёй удаётся оставаться неподвижной как для земли, так и для эклиптики. Любой здравомыслящий теперь увидит подвох который уже не скрыть ничем. Увы это уже безвозвратно. Советую глубже вникнут в суть, ибо уже совершенно скоро об этом будут говорить по всей земле. Только вращение солнца вокруг земли, может объяснить смену времён года на земле, и полное отсутствии смещения лунной орбиты по отношению как к солнцу, так и земле. Прибавьте сюда что вырезанные горные образования без равнин, складываются в один горный шарик, высотою в 15-20 км. Как осадочная порода на дно мирового океана, она свидетельствует об огромной высоте самого океана что бы отложить столь высокие горы, и отсутствие раскалённого прошлого, ибо оседающий мергель, никогда в своей жизни не имел тепловой обработки.
Прибавьте сюда вращение атмосферы и вод в океане на восток так, что эти среды обгоняют вращение земли, мы получим совершенно другое устройство вселенной, где луна и солнце движутся исключительно за счёт вращения этой энергии вокруг земли, где сама земля повисла как щепка в водовороте сил.
Среди всех энергий известным нам, только солнечная обладает огромной скоростью распространения, давления, и огромным расстоянием воздействия, что в результате вращения солнца вокруг земли заставит все планеты совершать эпициклы, и колебаться всю вселенную. Именно это воздействие было выдано как вращение земли вокруг солнца. Да это в какой то мере объясняло попятное движение планет, но макетное их осуществление полностью этому противоречило.
К тому же сильно вытянутые орбиты комет доказывают, что выше солнца полностью отсутствует вращение вселенной, ибо как нельзя переплыть по прямой бурную реку, так нельзя иметь вытянутую орбиту при вращении вселенной.
От сюда мы имеем совсем другую картину мироздания, где неподвижная лунная орбита стала точкой отсчёта, что вокруг чего вращается. Когда была разрушена теория геоцентризма, и предложено было вращение земли вокруг солнца, то удивительным образом описание вращения луны осталось от Птолемея. Так соединили гелиоцентризм с геоцентризмом.

Популярное в

))}
Loading...
наверх