Последние комментарии

  • Идалия Шевцова - Урсатий
    Интересно всё, что связано со сложным от природы организмом человека, ибо каждый индивидуален...как разные листочки о...Загадки клинической смерти.
  • Ирина Чернова
    Да,душа видит и наблюдает! иногда души меняются,меняется и характер. В сновидениях есть естественная защита,даже если...Загадки клинической смерти.
  • Ирина Чернова
    Да,летающих городов несколько! Летающий город Благость

Ванга, в мир придет ДРЕВНЕЕ УЧЕНИЕ!!!

Ванга предсказала, что в России появится древнее учение, благодаря которому Россия станет ведущим государством для всех народов.

И такое учение есть, но применять его нужно только имея мудрость, и единственным кто его применил в полном объёме был Соломон. Ещё тогда он понял, что главное в любом государстве, чтобы зло не имело власти, и только тогда выйдут истинные праведники, которые в злое время укрывается от зла, и не способны проявить себя, когда на земле царствует беззаконие.



Если наказывать и истреблять всякое зло среди народа, что и делал Соломон, то обязательно добрые и совестливые люди овладеют страной, и устроят все связи и соединения на основе добра и справедливости.

Мир пытался дать власть тем кто быстро разбогател, надеясь, что они сделают и нас богатыми, но они воспринимают это как карт-бланш, для ещё большего обогащения себя, в результате мы получаем очередного хапугу.

От дней Соломона, когда каждый праведник чувствовал себя защищённым, и каждый имел справедливый суд, и не имел нужды защищать себя кулаками и оружием, ибо мудрость Соломона являла им защиту во всех делах, минуло уже много веков. Мир опробовал тысячи теорий построения государства, но так и не нашёл той единственной, способной привести его к процветанию.

Так что же сделал Соломон, и в чём его великая пока недостижимая для нас мудрость? Оказывается он принял закон данный его народу, истреби зло из среды себя, и не делай того чего не хочешь что бы сделали тебе. А также суди всех тем судом, который они творят с другими. Так впервые глаз за глаз, и бровь за бровь, обожение за обожение, стали не только наказанием, но и свободой для праведных, от посягательства на из собственность, от рэкета и захвата их собственности.

Укрыться от наказания, или откупится, стало невозможным, убийц постигала участь их жертв. Наступило время, когда за беззаконно отнятое жильё, должно было отдать своё в полной мере, а всякий лжесвидетель разделил участь беззаконника наравне с ним. В результате Израиль во дни Соломона, взлетел на не досягаемую до селе высоту совершенства как государственности, так и богатства простого народа. Жаль что дальнейшие цари, свели суть суда к мести и обогащению, полностью исказив суть закона данного для праведной жизни на земле.

История показала, что даже праведное царствование не является панацеей, и благом для народа, ибо ждать по настоящему праведного царя, можно очень долго. Теперь когда нам выпала честь иметь Путина, заботящегося о нашей стране, можно наконец то принять законы защищающие праведных земли, дабы они овладели страной, и утвердили суд, который бы уже ни когда не зависел от власти.

Популярное в

))}
Loading...
наверх