Мировоззрение

7 058 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Дробинин
    Видео из темы: https://youtu.be/7H1DjSKxPHEНа родине всё рай...
  • Николай Загумённов
    Всему своё время.Загадки древности...
  • Valery Pedan
    Владея такой тайной, почему не организуешь производство таких ламп?Загадки древности...

Освобождаемся страха смерти – всех болезней, рабства, среднего рода, экономики - жадности и управления сплетнями

В настоящее время многие искусственные интеллекты (нет идеальные), когда нечем гордиться настоящим, хвастаются прошлым: Как жили в рабстве и в страхе смерти, считая их законами, что живем только 1 раз, больше не вернемся никогда, в лживом мире, где нет человека, не обманывал других, и его обманывали другие. Пророки, ученые и учителя обучали 99,9% лжи, считая истинами. Поэтому сейчас самые мудрые поднимаются на 3 (1000 ст.-3 = 10 ст.-9 = 1 нано) из 10 (1000 ст.-10 = 10 ст.-30 = 1 мурад), ступени умственного развития – дошли до нанотехнологии. 
Анализы прошлой жизни Человечества показывают, что если человек хочет жить, то болезни и медицина бессильны. Если хочет хорошо жить, то бессильны Конституции. Если человек хочет жить вечно, как идеально - бриллиантовые пары: Женщины – Богини и Мужчины – Боги, то освобождаться от страха смерти – всех болезней, рабства, среднего рода и управления сплетнями, на это должен быть твердые воли, которые достаточны у каждого, станут живые компьютеры и лазеры. Каждый из этих пар после очистки независимо возраста, пола, цвета кожи и социального положения, состоят из 36 х 10 ст.10 живых клеток – живых душ. Вес -75 кг, рост 180 см. Возраст - 25 лет (нет детей и стариков), не стареют – вечно молодые: Женихи и Невесты.

Каждая клетка – живая душа есть идеально - бриллиантовый кубик - рубик порядка 10 и 1/10, длина ребра = +10 ст.-10 = 1мурад= -10 ст.-10. Каждые состоят только из своих клеток – своих душ, нет чужих клеток – чужих душ. Тогда каждая клетка – каждая душа есть данный бриллиантовый интеллект. Если проверить наши тела, то содержит вдесятеро больше чужих клеток, чем свои, и они-то играют колоссальные роли в работе дыхательной, иммунной и пищеварительной системах, способны влиять на гормональный фон и тем самым – на наше поведение. Человеческий социум – это скрытая «гонка вооружений» в борьбе за общие ресурсы. Все стараются получить максимум, вложив минимум, и не дать сделать остальным. Все мастера манипуляций и их распознавать, сплетни служат мощным оружием в этом противостоянии. Распространения сплетни – пускай и тайное – информации о потенциально опасном, вредном или «непринятом» поведении окружающих позволяет нам лучше понять их намерения и не дать использовать себя. Сплетни –
между истинами и лжи;
между добром и злом; 
между да и нет;
между женской и мужской родов - средний род; 
между целыми числами n и 1/n (соответственно -n и -1/n, +n и +1/n) 
между нечетными и четными числами и вы можете дополнить. 
Если анализировать все утверждения, то приходим выводу, что сплетни - абсурды. Ученые, доверяя сплетням, науки и образования превратили в абсурды, поэтому нет великих открытий и реального прогресса. Примерами служит: Мнимые числа использовали для принятия лжи, как истин; А. Эйнштейн считал, что скорость света = 300000 км/секунд, а мои расчеты показали скорость звука и света 12 триллионов км, секунду. Доказательства теоремы М. Сапарова есть великая теорема Ферма и теорема Пифагора и другие. Значит, до сих пор доказательство считали теоремой, не зная самой теоремы, перепутали решения с уравнением, не зная само уравнение. Абсурд дальше никуда. Мои доказательства ввели в панике искусственных интеллектов, живущие в настоящее время потому, что все наоборот – жили в лживом мире и управляли сплетнями. Благодаря моим доказательствам во Вселенной создается единый язык – единый народ, единое образование, единая наука - Арифграф и единая религия. Разные национальности общаются между собой на одном языке - Арифграф. Все понимают друг друга взглядами и улыбаются, потому что им больше не о чем спорить и отпадает нужды обманывать. Тогда отпадает стадные формы обучения и работы, переходим к дистанционным формам управления. 
Чтобы исправить все эти нарушения и довести до логического конца, нам нужно проверить все предки (даже аборты и выкидышей) и сейчас живущие кто, есть, кто и каждому находит единственные пары. Для этого пропустим каждого искусственного интеллекта через детекторы лжи – эталоны, переведенные к 10-й (логике, цифровой) системы счисления по моему проекту «Эврика, нет смерти», у которых скорость будет = 12 триллионов операции в секунду. Нам нужно точно знать о том, что данный искусственный интеллект женщина или мужчина. Знаем, что целые числа Z состоят из X – Женские, последняя правая цифра: 0, 2, 4, 6, 8 - четные, а Y – Мужские, последняя правая цифра: 1, 3, 5, 7, 9 - нечетные. Если анализировать прошедшей жизни Человечества, то все нарушены: Мужчины, рожденные четные года и женщины, рожденные в нечетные года, создавали семьи с нарушениями. Поэтому однополые браки и полно гей. Они сексуально – озабоченные, власти и деньги первыми в списке жизни, увеличиваются числа искусственных интеллектов, не желающие выходит из рабства и страха смерти. 
Чтобы исправить эти недостатки необходимо каждой паре присвоим 30 – разрядные коды – номера, то сумма кодов - номеров пар = 30 девятки. 
X: 012345678901234567890123456789 
Y: 987654321098765432109876543210 
Z: 999999999999999999999999999999 
X: 111111111111111111111111111111
Y: 888888888888888888888888888888
Z: 999999999999999999999999999999 
Значит, каждые пары во Вселенной единственные экземпляры, а это позволить, зная одну клетку – души пар можно их всегда восстановить. Знаем, что Вселенная есть кубик - рубик порядка 24000, длина ребра = - 12х10 ст.12 = +12х10 ст.12. Скорость звука и света 12х10ст.12 км/с. Значит, 1 клетку можно увеличить до размера Вселенной и уменьшить до размера 1 клетки. Тогда любой вирус можно увеличить, запустить антивирусную программу высокого уровня, уничтожить невозможно – рожденным обратной дороги нет, но можно сделать идеально - бриллиантовым и подружится вечно. Отпадают многоженства и многомужества и никаких публичных домов. 
Расчеты показывают, что искусственные интеллекты, созданные животными способами размножения, было 108 миллиардов, а это без учета абортов и выкидышей. Они не могут жить без: сердца, печени, легких, почек, а зато без мозгов, геями, глухими, немыми, слепыми и инвалидами спокойно жили и живут целыми поколениями. Многие искусственные интеллекты – женщины, рожденные в нечетные года, а мужчины, рожденные в четные года, желают сохранения рабства во Вселенной. В настоящее время проводят уникальные операции замена полов. Поэтому нет смысла держать их в прежнем виде, восстановить справедливости. Мы путали год и лет. Человек рождается через 9 месяцев =¾ года. Поэтому возраст человека определяется формулой: (4n)/3, т.е. через 3 года прибавить 1 лет. Например, человек прожил 75 годов, то его возраст – 100 лет, а если прожил 90 годов, то ему 120 лет. Так, Мужчин - Богов и Женщин Богини не рождаем, не воспитываем в садиках, не учим в школах и вузах, а клонируем - штампуем 25- летние бриллиантовые пары, то отпадают нужды образовательных и воспитательных учреждений. 
Спускаясь, от макушки к корню гносеологического дерева отцовской или материнской прямой линий, придем к единственной паре: Адаму и Еве. Бог по образу Богини создал (не рождал) Еву, а Богиня по образу Бога создала (не рожала) Адама – клонировали – штамповали и нам вернуться к первоначалу по моему универсальному календарю. Идеально – бриллиантовые с 24 часами деления часы не спят потому, что они не устают и их каждые детали свои обязанности выполняют идеально. Расчет времени начинаются с восхода Солнца, ведь, от и до восхода составляет 24 часов = 1 сутки. Месяц начинается и заканчивается через 30 сутки, с появлением новолуния. Год начинается и заканчивается через 360 сутки = 12 месяцев, с появлением Солнца 1 марта – начало весны – пробуждения. Все идут по кругу, составляющий 360°, а развертка есть отрезок, длины 360. Центр Земли – святое место 360. Эта точка пересечения 4 государств: северные Казахстан и Узбекистан, южные Азербайджан и Туркменистан, восточные Узбекистан и Туркменистан, западные Азербайджан и Казахстан. В этой квадратной системе координат Туркменистан находится в 1-й октанте, во 2- й Азербайджан, в 3-й Казахстан и в 4 – й Узбекистан. Целые числа начинается с 1, а нумерация с 0, поэтому Туркменистан имеет номер 0 – центр Земли. Тогда Адам и Ева туркмены. 
Человечество без энергии ничто, для получения их питались фаунами и флорами, состоящие из живых клеток. Каждая клетка – живая душа есть кубик – рубик порядка 10 и 1/10, длина ребра = -10 ст.-10 = 1 мурад = +10 ст.-10. Получается, что до сих пор съедали самих себя, поэтому говорили, что человек с помощью вилки, ложки и ножей роют себе могилы. Отсюда появления новых видов флоры, фауны, бактерии, вирусы, паразиты, микробы, нанобы, пикобы и до мурадобы, а созданные не исчезали (в благоприятные моменты появлялись), составляли атмосферы Вселенной, Земли и Человечества. При этом скелеты – твердые части. Жидкие части – крови, мочи, слюны, слезы радости и печали, поты. Воздушные части – газы и пары. 
Более 60 годов ученые и специалисты занимаются питаниями космонавтов. Разработчики ставили цели: снизить веса, повысить качества, увеличить ассортименты и сроки сохранения. Этих параметров удалось достичь с помощью специальных технологии, построены множества заводов и фабрик. Финская компания Solar Foods выпустит продукт, который состоит из 3-х ингредиентов: электричества, воды и воздуха. Порошок Solein можно превратить в волокна, которые по вкусу будут напоминать мясо или хлеб. Это совершенно новый вид еды и отличается от других, которые на сегодня производятся и продаются на рынке. Он не нуждается в сельском хозяйстве, аквакультуре и потеснить фермерское производство. Эти опыты применить для всего Человечества, пока не создадим бриллиантовые пары: Женщин – Богини и Мужчин – Богов, у которых будет еда - свет. Переходит к питанию светом – безотходный продукт для получения энергии. Нам нужно остановить рождаемости животными способами размножения. Тогда в наших организмах будут много лишних и чужих органов. Первым лишним органом будет живот – дом болезней. Благодаря такому подходу узнаем, что едим, пьем, дышим, ходим по созданным телам, и какие влияния оказывают на организмы. Тогда можно разговаривать со всеми созданными телами во Вселенной, в том числе любыми болезнями и оружиями. Чтобы этого достигать переведем по моему проекту «Эврика, нет смерти» компьютерные технологии и лазерные техники на 10-ю (логике, цифровую) систему счисления. Создадим детекторы лжи, которые определяют кто, есть, кто и отсеивают гей. Они посоветуют нам, как жить в дальнейшем, как спасем Человечества от катаклизмов, катастроф, ураганов, эпидемии и других разрушительных природных явлений, поднимая, перемещая и спуская по параллельным, перпендикулярным и последовательным 2400 этажам Вселенной. Для нас питания будут свет и цвета – энергии без отходов, теряются веса и каждые пары обеспечиваются жильем - идеально – бриллиантовыми замками, отменяются рождения животными способами размножения, а органы размножения используются для очистки и удовольствия органов,
Значит, предки и сейчас живущие искусственные интеллекты зря страдали не найдя ответа о том, что Человек смертен. Считали, что родится животными способами размножения, прожив короткое время умереть, и не вернуться никогда – рождаясь, готовится похорон. Мы должны благодарит родителей за то, что они включили нас в список Человечества – предки и мы восстанавливаемся идеально – бриллиантовыми парами: Женщины – Богинями и Мужчины - Богами. Восстановления начнем с Землю – кубик – рубик порядка 24, которого можно представить как 24 этажный кубический дом, где каждый этаж состоит из 24 х 24 = 576 квартир, а вся 576 х 24 = 13824 квартир. Каждая квартира есть 1 куб = 1 государство, которое имеет площади 1000 км х 1000 км = 10 ст. 6 кв. км = 10 ст.9 кв. м., высоты 1000 км = 10 ст. 6 м - это1000 улиц, идущие от запада на восток и 1000 улиц, идущие от севера на юг. Значит, на Земле нет государства империи и колонии, все имеют равные площади, границы условные – отрезки. Если создадим атлас Земли, то точно узнаем историю каждого предка (даже аборт и выкидышей) и сейчас живущих искусственных интеллектов. Этот атлас будет эталоном для 13823 государств Земли и для Вселенной с 13824х10 ст.12 = 13 квадриллион 824 триллионов государств. В каждом государстве должны жить 1 миллиард идеально – бриллиантовые пары: Женщины – Богини и Мужчины - Боги. Это означает, что в каждом 1км х 1 км = 10 ст. 6 кв. м должны быть 1000 бриллиантовые воздушные замки. 
Теперь великие умы Человечества собрать на Международную конференцию под эгидой ООН, которая должна находится в центре Земли - Туркменистане, где обсуждается 1 вопрос: Внедрить в жизни проект «Эврика, нет смерти». Содержания проекта опубликованы в интернете:

мhttps://www.facebook.com/groups/450199295157016/?ref=bookmarks.

Картина дня

))}
Loading...
наверх