Свежие комментарии

  • Иван Дробинин
    Видео из темы https://www.youtube.com/watch?v=lrJIjZ2B4m4Кто спрашивал, куда технологии прошлого деваются?
  • Ирина Чернова
    Ну христианство своё толкует, а так что то завершающей человек скажет! И соберётся дальше, в другие миры!Три волшебных слова перед смертью.
  • Иван Дробинин
    Видео из темы https://www.youtube.com/watch?v=mMCRKwU3afIТри волшебных слова перед смертью.

Вопрос о полетах американцев на Луну закрыт. Факт обмана признан.

Космическая программа НАСА находится под вопросом. Научный советник президента Трампа профессор Йельского университета Дэвид Гелертнер выступает против полётов на Марс. Он говорит: «Как мы можем к середине 2030-х организовать космическую миссию с орбитальным облётом Марса, если мы на Луне даже не были? Это смешная идея, как и сама Администрация Барака Обамы!».
Вопрос о полетах американцев на Луну закрыт. Факт обмана признан.
В подтверждение своих слов Дэвид Гелертнер ссылается на слова американских учёных о невозможности путешествий за пределами радиационного пояса (пояса Ван Аллена) – части магнитосферы, в которой удерживаются и накапливаются высокоэнергичные заряженные частицы (в первую очередь протоны и электроны).



«Если учёные НАСА честно признали в 2012 г., что они до сих пор не придумали, как должным образом защитить космический корабль от радиации, которая пронизывает пояс Ван Аллена, как мы можем послать в космос людей, одетых лишь в алюминиевые скафандры? – вопрошает Дэвид Гелертнер. – Тем более в период, когда солнечная активность находится на пике?»

http://www.oilru.com/news/552501

Обман можно считать раскрытым, но размах не может не впечатлить.

У них даже ракеты нет до сих пор, способной слетать на Луну.

"Успешно" утеряны и "лунный грунт" и вся документация по строительству чудо ракет, "летавших" на Луну. Очень похоже, что огромные средства, вложенные а постройку ракет, не принесли ожидаемого плода. Пришлось "ответственным лицам" "выкручиваться" иначе. Выкрутились, называется...

Картина дня

))}
Loading...
наверх