Мировоззрение

7 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    Иудей в своём библейском "спектакле" доиграются до настоящего холокоста.Иерусалим придума...
  • Иван Дробинин
    Римская, так называемая, империя сама там могла себя преспокойно продвигать до Наполеона. А в остальном это надо исто...Иерусалим придума...
  • Иван Дробинин
    Под этим видео на Ютубе. Включаете видео и нажимаете в окне ролика Ютуб. И переходите на это видео в Ютубе.Древние корабли в...

Теория полой Земли или глобальный заговор!

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1641332/pub_5cb6e4474ac08900b36a580e_5cb6e565e540c300b339a6d0/scale_1200

Теория полой Земли или глобальный заговор!
30 октября 1999 года Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства США засекла загадочные радиопередачи, в виде сложного математического кода, идущие не из космоса, а из глубины нашей Земли! Ученые НАСА случайно обнаружили эти сигналы с помощью обычных спутников Земли.
«Кто-то или что-то из центра нашей Планеты общается с нами. Этот вид жизни обладает технологией, позволяющей направлять сигналы из глубины в несколько сотен миль на поверхность», - заявил высокопоставленный представитель НАСА.
Сегодня многие исследователи заявляют, что теория полой Земли не такая и уж антинаучная, как кажется на первый взгляд. Правда, если в 19 и начале 20 века эту теорию открыто поддерживали многие видные ученые и исследователи, то со второй половины 20 века, говорят о ней весьма осторожно. Да, открыто, сегодня мало кто из ученых мужей, обсуждает эту тему, но оказывается, по косвенным данным, можно понять, что некие исследования загадочных недр Земли, продолжаются и сегодня.
Ярким примером служит история Кольской экспериментальной опорной сверхглубокой скважины, в 70-90-х годах прошлого столетия. В СССР, в Мурманской области, примерно в 12 километрах к западу от города Заполярный, был установлен непревзойденный до сих пор мировой рекорд бурения на глубину почти 12,3 км.


Но самое интересное и об этом мало кто знает. В отличие от других наиболее крупных сверхглубоких скважин, которые бурились с сугубо практическими целями — для добычи нефти, газа или геологоразведочных работ, Кольская скважина была пробурена исключительно для решения чисто научно-исследовательских задач. В первую очередь — это подтверждение теоретических моделей строения нижних слоёв земной коры. Оказывается, до сегодняшнего дня, у ученых нет четкого представления о структуре земной коры, и что находится под ней. Даже первые образцы пород с больших глубин показали, что многие современные знания о глубинных процессах, да и общепринятые представления о недрах Земли – ошибочны и требуют серьезной корректировки. 
Ученые проникли вглубь Земли лишь на 12 с небольшим, километров и результаты уже показали полное несоответствие теоретическим представлениям о недрах Земли. А что мы узнаем, если удастся заглянуть еще глубже, на 50 или 100 км? Боюсь, многие учебники о недрах Земли придется выбросить на помойку. 
Что искали в недрах Земли, и какую тайну до сих пор скрывают участники Кольской скважины? Во что уперся сверхпрочный бур? Кто или что подорвало бур в недрах Земли? Может кому-то внутри Земли не понравилось, что им сверлят потолок и подорвали бур? Версий много, ответов нет. Мы можем сегодня только догадываться.
В 21 веке, пытаясь понять, откуда прилетают на нашу планету НЛО, ученые вновь вспомнили о теории полой Земли. Но где прячутся эти дискообразные НЛО? Ответ напрашивается сам собой. Конечно же, внутри Земли! 

.

Картина дня

наверх