Последние комментарии

  • Михалыч .
    Возможно это все та же "древняя" технология геополмерного материала, которую открыл ученый ДавидовичЕще сто лет назад это был обычный строительный материал
  • Иван Дробинин
    В комментариях на Ютубе к этой теме много людей утверждают, что реки быстро мелеют и в наше время! Когда реки были большими.
  • Иван Дробинин
    Видео из темы https://youtu.be/ybvznQlDu5s Когда реки были большими.

Инструкция по применению СМЕРТИ . Что делать когда умираешь ? Свидетельства людей переживших смерть.

https://i.ytimg.com/vi/JyC7ff4Va24/maxresdefault.jpg

Смерть наблюдаете вы в окружении, но для себя вы ее не найдёте.

Смерть.

Задумались ли вы когда нибудь о том, что всех нас ждет? Да же те кто посмотрел наш предыдущий ролик и воспользуется нашими рекомендациями - даже такие люди когда нибудь сами захотят покинуть этот мир. Боитесь ли вы умирать? Давайте поговорим о Природе страха, ведь бы боимся не чего-то страшного или опасного, мы боимся того чего не знаем.

Того что не понятно. Представьте себя в полночь на пустынной улице, вдруг вы слышите громкий шум и скрежет металла и ничего не видите? Жутко правда? А теперь представьте что вы увидели как этот же шум издает спрыгнувшая с крыши кошка? Такого шума вы уже не боитесь. Вы его понимаете. Если вы вспомните большинство пугавших вас ситуаций, то увидите, что самое страшное было в том, что вы не знали, что же произойдёт на самом деле, и чем все закончиться. Мы боимся неизведанного. Как только мы начинаем осознавать ситуацию и ее реальный ход - мы перестаём боятся. Чем больше знания тем меньше страха. Запомните эту формулу, она нам ещё понадобиться.

.

Популярное в

))}
Loading...
наверх