Мировоззрение

7 077 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anatoliy Gafarov
    Только высоко в космосе можно провести измерения реальной скорости эфирного ветра !Что не так со Ско...
  • Anatoliy Gafarov
    Результаты измерений Миллера ясно говорят: скорость эфира растет с высотой где измерена - эфир увлекается атмосферой ...Что не так со Ско...
  • Иван Дробинин
    Видео из темы https://youtu.be/2qwC6gQdmrwЧто не так со Ско...

Мысль материальна. Доказано. Почему запретили исследования по фотографированию мыслей?

https://i.ytimg.com/vi/5pTG5nniq_s/hqdefault.jpg

Мы воспринимаем окружающую реальность посредством органов чувств, получая информацию об окружающем мире с помощью зрения, слуха, обоняния, осязания, вкусовых ощущений.

Однако, задумывались ли вы, что с помощью зрения мы воспринимаем лишь ограниченную часть электромагнитного излучения – от волн с длиной волны 380нм (фиолетовый цвет) до волн с длинной волны 780нм (красный свет). А ведь за пределами этого не такого уж широкого спектра – бесконечность.

То же самое касается нашего слуха и других органов чувств. Мы смотрим на мир через крохотную щёлку, но думаем, что видим его целиком.

Однако, наши Предки были способны воспринимать реальность за пределами ограниченных привычных нам органов чувств. И не только воспринимать, но и взаимодействовать с тем, что видели. Отсюда и их знания о более тонких устройствах мира и самого человека. Слова «сознание», «душа», «дух» были не просто терминами, обозначающими некие «тонкоматериальные субстанции», а конкретными явлениями, которые они воспринимали, видели, с которыми умели обращаться...

.

Картина дня

наверх