Мировоззрение

7 031 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Дробинин
    Видео из темы https://youtu.be/nLI--elQ--IБиблия Майя Попол...
  • HotRS
    Косяки, видные невооруженным взглядом. "Оплавленный каменный щебень, которым были усыпаны улицы раскалился до красна....Странная гибель Е...
  • sergo202
    Чтобы в чайнике хотя бы вдвое увеличилось количество дейтерия, надо испарить через него тонн 15 воды. Ибо молекула во...Факты и мифы о воде

Интервью с пришельцем.

https://yt3.ggpht.com/a/AGF-l79OAvgeekzbz0e_z6BtEOYxkaVwKhJ4Q49Eeg=s900-c-k-c0xffffffff-no-rj-mo

"К тому времени, как инопланетянку доставили на базу, я уже провела с ней несколько часов. Как я уже упоминала, г-н Кэвитт сказал мне оставаться с инопланетянкой, так как я была единственным человеком среди нас, кто мог понимать ее сообщения. Я не могла понять свою способность "общаться" с существом. Я никогда прежде, не испытывала телепатический контакт с кем- нибудь.

Невербальный контакт, который я ощущала, походил на понимание, которое Вы могли бы получить, когда ребенок или собака пытаются заставить Вас понять что- то, но это было намного более прямо и сильно! Даже при том, что не произносилось никаких "слов", и не делалось знаков, направления ее мыслей были

ясны мне. Позже я поняла, что, хотя я и читала ее мысли, я не всегда точно их интерпретировала их значения.

Я думаю, что инопланетное существо, не было готово обсуждать технические вопросы, из-за того что она являлась офицером и пилотом обязанной поддерживать безопасность и конфиденциальность, требуемую ее собственным "подразделением" или организацией. Любой солдат, захваченный "врагом" при исполнении служебных обязанностей, конечно несет ответственность за неразглашение важной информации, даже перед лицом допроса или пытки.

Но, несмотря на это, я всегда чувствовала, что инопланетное существо, в действительности не пыталось скрыть что-либо от меня. Я всего лишь никогда не видела ее чувств. Ее сообщения мне всегда казались честными и искренними. Но, я полагаю, что вы никогда не можете узнать это наверняка. Я определенно чувствовала, что разделяла с ней особое "доверие". Именно своего рода "доверие" или сочувствие вы ощущаете находясь с пациентом или ребенком. Я думаю, это потому, что инопланетянка могла понять, что я действительно заинтересовалась "ею" и не имела никаких злых намерений, при этом если я могла, я не позволила бы ничему случиться с ней. Это было также правдой.

Я именую инопланетянку как "ее". Фактически, существо не имело пола ни в каком виде, ни в физиологическом, ни в психологическом отношении. "У нее" действительно было довольно сильное, женское присутствие и поведение. Однако, с точки зрения физиологии, существо было "асексуально" и не имело никаких внутренних или внешних репродуктивных органов. Ее тело больше походило на тело "куклы" или "робота". У нее не было никаких внутренних "органов", поскольку тело не было построено из биологических клеток. У нее была своего рода система "схем" или электрическая нервная система, которая распространялась всюду в теле, но я не могла понять как это работает.

В росте и внешнем виде, ее тело было довольно коротким и миниатюрным. Около 40 дюймов высотой. Голова была непропорционально крупной, относительно рук, ног и туловища, который были достаточно тонкими. На каждой из двух рук и ног было по три "пальца", которые были приспособлены для хватания. У головы не было никакого функционирующего "носа" или "рта" или "ушей". Я поняла, что космический офицер не нуждается в них, поскольку в космосе нет никакой атмосферы, чтобы передавать звук. В связи с этим, органы восприятия звука у нее не были встроены в тело. Также ее тело не должно потреблять еду и следовательно у нее не было рта.

Глаза были довольно большими. Я так и не смогла определить точную степень остроты зрения, к которой были способны ее глаза, но я заметила, что ее зрение, должно быть чрезвычайно острым. Я думаю, что линзы глаз, которые были очень темными и непрозрачными, возможно, также были в состоянии обнаруживать волны или частицы вне видимого спектра света я подозреваю, что возможно они позволяли видеть диапазон электромагнитного спектра, или даже больше, но я точно не знаю.

Когда существо смотрело на меня, мне казалось, что ее пристальный взгляд, проходил сквозь меня, как если бы у нее было "рентгеновское зрение", поначалу я сочла это немного смущающим, пока я не поняла, что у нее не было никаких

сексуальных намерений. Фактически, я не думаю, что у нее когда-либо возникала мысль, что я была мужчиной или женщиной.

Все стало очевидным после короткого промежутка времени которое я провела с существом, ее тело не требовало кислорода, еды или воды или любого другого внешнего источника пищи или энергии. Как я узнала позже, она использовала свою собственную "энергию", которая оживляла тело и управляла им. Поначалу это казалось немного жутким, но я привыкла. Это было действительно очень и очень простое тело. Нет даже сравнения с нашими собственными телами.

Эйрл объяснила мне, что оно не было механическим, как робот, и при этом оно не было биологическим. Оно оживляется непосредственно ею как духовным существом. Технически, с медицинской точки зрения, я сказала бы, что тело Эйрл нельзя было даже назвать "живым". Ее тело "куклы" не биологическая форма жизни, с клетками, и т.д.

У нее была гладкая кожа, или покрытие, которое было серого цвета. Тело было очень стойко к изменениям в температуре, атмосферных условий и давления. Конечности были довольно хилы без мускулатуры. В космосе нет никакой силы тяжести, так что им не требуется большой силы мускул. Тело использовалось почти постоянно в космическом корабле или в средах с низкой силой тяжести и даже без нее. Так как у Земля обладает большим притяжением, тело не могло ходить достаточно хорошо, поскольку ее ноги действительно не подходили для той цели. Ноги и руки были довольно гибки и проворны как бы то ни было.

За ночь, перед моим первым интервью с инопланетянкой, база гудела деятельностью как улей. Была дюжина мужчин, работающих над установкой света и оборудования для кинокамер. Кинокамеры и микрофоны, катушечный магнитофон были также установлены в "пресс-центре".

(Я не понимаю, почему был необходим микрофон, так как никакой возможности вербальной коммуникации с инопланетянкой не было). Также присутствовала стенографистка и несколько человек, деловито печатающих на пишущих машинках.

Мне сообщили, что для того чтобы усилить мои возможности общения с инопланетянкой, в течение ночи на базу доставили опытного переводчика иностранных языков и команду по "взлому кодов". Было также несколько представителей медперсонала для исследования инопланетянина - специалистов в различных областях. Также, для помощи в формулировке вопросов и "интерпретации" ответов, был приглашен преподаватель психологии. Поскольку я была только медсестрой, я, как полагали, не была "компетентным" переводчиком, даже при том, что я была единственной там, кто мог понять что-либо, что инопланетянка думала!

У нас много в дальнейшем. Каждое "интервью" приводило к заметному улучшению понимания между нами, как я буду позже обсуждать в моих примечаниях. Это - первая расшифровка стенограммы с ответами на список вопросов, предоставленных мне офицером разведки на базе, которую я немедленно продиктовала стенографистке сразу после интервью." 

Подробнее.

.

Картина дня

))}
Loading...
наверх