На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировоззрение

7 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Симбирцев
    Подлинный - Иоанн Великий. Без цифр и отчества. До небылиц Карамзина он был первый и единственный. Но царь лежит в Ар...Кто из «Грозных» ...
  • Воробей
    Спасибо за ссылку. К сожалению, я там нашёл только на одной иконе изображение "вилообразного креста", без каких-либо ...Надгробия дораско...
  • Наталия Берг
    Правая нить говорит о нашей праведной жизни, а левая нить о наших грехахНадгробия дораско...

Удар по БлагоДарению

24 декабря, в 19-54 в Москве в квартире доктора Рами (Павла) Блекта были сломаны жалюзи, разбито окно и вброшена канистра керосина, а также задействовано взрывное устройство, Рами Блект - писатель, главный редактор международного благотворительного журнала «БлагоДарение с любовью» http://www.blagoda.

com/, учитель гармоничного развития личности. Помимо профессиональной деятельности (писательство, преподавание), отмечен рядом престижных международных премий, в том числе за его книги, которые переведены на 9 языков и стали бестселлерами.

Судя по всему действовали профессионалы, которые знали расположение квартиры. Если бы в квартире находился кто-то, то он бы оказался в огненной ловушке. Хозяин квартиры за несколько дней до этого из Москвы уехал и пребывал с семьей за границей.

В результате один человек получил ожоги средней тяжести, им был друг соседа из Волгоградской области, который первым бросился тушить пламя и во многом благодаря ему, а также быстрому прибытию пожарных МЧС, пожар не распространился на другие квартиры.

Ведется следствие.
Это уже не первое нападение в Москве на редактора журнала "БлагоДарение". Год назад назад был ограблен офис редакции на Павелецкой, из которого вынесли компьютеры с важной информацией.

Несколько дней назад была проведена очередная профессиональная хакерская атака на компьютеры издательского дома, которая разрушила компьютер, много важных программ и базу данных и данные для печати нового журнала Благодарение.

Рами не является членом какой-либо политической или религиозной организации, не участвовал ни в каких политических акциях.

В России организовывал и участвовал во множестве благотворительных программ для помощи более 10-ти детским домам, старикам и детям, в основном, за свой счет. Подобные программы в меньших масштабах проводились и проводятся в Украине и Белоруссии.

Отец 4-х детей.

Рами не раз получал письма с оскорблениями и угрозами, что связано с его активной общественной деятельностью по распространению трезвого, здорового образа жизни и нравственных ценностей. Рами Блект, проводил журналистские расследования с целью остановить пропаганду алкоголя, наркотиков, курения, разрушающих безнравственных программ на ТВ, опасную ювенальную юстицию и сексуальное "просвещение" для детей, насильственное внедрение опасного ГМО и прививок. насильственное внедрение опасного ГМО и прививок.

Узнав, что его друзей и коллег (академика Ш. Амонашвили, М. Щетинина, писателей С.Н. Лазарева, А. Свияш, О. Гадецкого и многих других) в России антикультовый комитет назвал тотальными сектантами, провел журналистское расследование и написал большую статью, где убедительно доказал предвзятость и заказной характер подобных клеветнических обвинений и притеснений в адрес многих психологов, педагогов-гениев и духовных лидеров в России со стороны антикультового комитета при РПЦ.

http://www.bleckt.com/about/questions-answer/8799.html
---------------------------------------------------------------------------------

Сейчас на планете "по неизвестным причинам" убивают учителей здорового образа жизни. http://nashaplaneta.su/…/gomeopat_smertelna…/2015-11-27-5026
Как видим мы, Рами не исключение тоже.
Пожалуйста, помолитесь, чтобы Бог его защищал.
Он делает этот мир лучше!


Картина дня

наверх