Последние комментарии

  • Иван Дробинин
    Были в его время действительно какие-то технологии создания картин. Не он один так реалистично рисовал. Столько мелки...Фотокартины от великого Леонардо.
  • Ирина Лучик (Радость)
    Запредельно. Леанардо заказывал живых бабочек, с крылышек снимал пыльцу и распределял по своим колбочкам, также он по...Фотокартины от великого Леонардо.
  • Ирина Лучик (Радость)
    Ничего себе! Вот это сила жизни! Аплодисменты мои! На фото не можете показать? А я в этом году обычный белый виноград...Непотопляемая

Проект Голубой луч или подготовка "новой реальности".

Технологии управления сознанием непрерывно совершенствуются, что видно хотя бы из того, насколько успешно проводится свержение законных правительств в различных государствах и распространение «демократических ценностей» по всему миру. И это лишь промежуточные этапы, которые в конечном итоге должны привести к полному объединению планеты с упразднением государственных границ.

Такое объединение, называемое Новым Мировым Порядком, должно произойти по правилам мирового правительства. Эти правила подразумевают уничтожение большей части населения Земли, упразднение нравственных и духовных ценностей (в частности института семьи), введение единой мировой религии с запретом ныне существующих традиционных вероучений, наконец, установление единой экономической системы безналичных расчетов посредством внедрения обязательной имплантации подкожных микрочипов каждому человеку. Новый Мировой Порядок подразумевает отсутствие всякого инакомыслия: не согласных ждет самое суровое наказание.

Проект Голубой луч или подготовка "новой реальности".

Однако насколько реально сегодня заставить государства добровольно отказаться от условного, но все же суверенитета? Такие варианты возможны: например, перед лицом угрозы планетарного масштаба. Существуют убедительные свидетельства существования проекта, именуемого «Голубой луч». Его смысл заключается в разработке технологий создания голографических иллюзий высокого разрешения в атмосфере на больших высотах. По убеждению конспирологов этот проект держится в строгом секрете для того, чтобы быть реализованным в «День Х».

По сообщению исследователей, в данном проекте предполагается использовать лазеры высокой мощности, и спутниковую систему зеркал, способных проецировать изображение в любую область планеты. Содержание изображения должно вселить в население планеты ужас – это, по убеждению конспирологов, будет вторжение инопланетных захватчиков. Зрелищность столь глобального и реалистичного шоу будет усилена в случае звукового сопровождения, что, скорее всего, и будет сделано.

Подобное событие может стать достаточным аргументом для того, чтобы мир принял решение объединиться под началом единого мирового правительства. Существует мнение, что одним из сценариев демонстрируемой голограммы может стать имитация Второго Пришествия Христа, в результате которого явится лжемессия. Возможно, это будет завершающая часть глобальных видений, в которых новый лидер как бы спасает человечество от «пришельцев». Интересно, что еще в 90-е годы XX столетия появлялись публикации некоторых христианских авторов о готовящейся имитации Апокалипсиса с использованием инопланетной тематики. Голубой луч может показаться невоможным, однако Библейский текст подтверждает, что событие, описанное в проекте, непременно произойдет в той или иной форме – произойдет обман планетарного масштаба. Слова автора книги «Откровение» не описывают метод, с помощью которого это будет сделано, но задействованные для этого силы будут превосходить понимание и возможности человека. Поэтому Сам Иисус Христос говорит ученикам, что однажды придет самозванец, представившийся Мессией, показав ложные чудеса. Сила этих «чудес», будет настолько сильна, что будет способна прельстить даже избранных.

.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх