На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировоззрение

7 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Симбирцев
    Подлинный - Иоанн Великий. Без цифр и отчества. До небылиц Карамзина он был первый и единственный. Но царь лежит в Ар...Кто из «Грозных» ...
  • Воробей
    Спасибо за ссылку. К сожалению, я там нашёл только на одной иконе изображение "вилообразного креста", без каких-либо ...Надгробия дораско...
  • Наталия Берг
    Правая нить говорит о нашей праведной жизни, а левая нить о наших грехахНадгробия дораско...

5 случаев, когда лох-несское чудовище удалось снять на камеру

5 случаев, когда лох-несское чудовище удалось снять на камеру (видео)

Лох-несское чудовище – предположительно плезиозавр, обитающий в озере Лох-несс, расположенном в 7 километрах от города Инвернесс (Шотландия). Первое упоминание монстра в прессе, которого журналисты прозвали Несси, относится к 1933 году. Именно в то время в британском издании «Дейли Скетч» была опубликована его фотография.

Видео, доказывающее существование Несси

5 случаев, когда лох-несское чудовище удалось снять на камеру (видео)

С тех пор в мировой прессе неоднократно появлялись репортажи о лох-несском чудовище с фотографиями и свидетельствами очевидцев. Но если раньше люди могли видеть монстра только на снимках, то в последние годы чудовище Несси неоднократно попадало в объектив камеры. В размещенном ниже ролике будут представлены 5 видеодоказательств существования плезиозавра из Лох-несса.

Какое из 5 видеодоказательств вы считаете самым убедительным?

.

.

.

Картина дня

наверх