На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировоззрение

7 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Подхалюзина
    Это жители погибшей планеты Фаэтон, которые прилетели на Землю.Они и прорыли эти тоннели. Ушли под Землю , потому что...Подземные люди - ...
  • Олег
    Лишний раз подтверждение того, что ничего нового в адамических религиях нет, это всё ремейки древних учений.Изображение архан...
  • Антонина Томилова
    А еще исчезли статьи про исследования. А я точно помню, что они были. А теперь всё удалено. Надо и вашу отскринить)Что происходит с ...

Схема строения вселенной на основе бесконечного обновления.

СХЕМА СТРОЕНИЯ ВСЕЛЕННОЙ

НА ОСНОВЕ БЕСКОНЕЧНОГО ОБНОВЛЕНИЯ.

Всю сложность строения вселенной можно объяснить, если сделать предположение, что все пространство вселенной заполнено магнитным полем, которое, как и вода, может находиться в твердом, жидком и газообразном состоянии. Вернее будет сказать, что вселенная не заполнена, а состоит из магнитного поля в разных состояниях. Я их назову по-своему:

1. СВЕТЛОЕ МАГНИТНОЕ ПОЛЕ - это то магнитное поле, к которому мы привыкли. Оно заполняет все пространство вселенной, а так же межатомное и внутриатомное пространства.

2. Жидкое состояние магнитного поля – электроны, электрические или электронные поля.

3. Твердое состояние – МАГНИТНАЯ ПЫЛЬ.

Магнитная пыль это первый кирпичик в здании твердой материи вселенной. Составляющей магнитной пылинки является нейтрино.

1

НЕЙТРИНО

Все пространство нашей планеты, а, наверное, и вселенной, пронизывается потоками нейтрино и эти потоки не имеют преград. Они проходят сквозь любое физическое тело. Известная элементарная частица нейтрино загадочна и неуловима, и главное она не подчиняется гравитации. Считается, что нейтрино движется со скоростью, сравнимой со скоростью света, может меньше, а может даже и больше – в этом и заключается загадка, т.к. такого не может быть, ведь скорость света не достижима.

А дело в том, что нейтрино совсем не движется.

Эффект движения нейтрино возникает за счет того, что она постоянно «испаряется» в светлое поле с одной стороны и набирает форму из того же светлого магнитного поля с другой. При чем «испарение» нейтрино с одной стороны осуществляется через прохождение «жидкой» фазы. Происходит постоянная и очень быстро протекающая инверсия между светлым магнитным полем, ее твердым и жидким состоянием. Т.е. нейтрино постоянно обновляется и получается эффект сверхскоростного движения.

Этот принцип бесконечного обновления является основой существования вселенной.

При встрече двух нейтрино они начинают вращаться одна вокруг другой, восстанавливая друг друга, используя при этом окружающее светлое магнитное поле. В результате образуется новая частица, но ни куда уже не летящая, а крутящаяся на месте. Это и есть магнитная пылинка, и она способна объединяться с такими же частицами, за счет совместного использования окружающего их светлого магнитного поля, образуя своим множеством протоны. Из твердых протонов, как и у отдельных нейтрино, выделяется «жидкая» фаза, которая уже более заметна и она представляет собой не что иное, как электрон. В конечном результате образуется атом.

Здесь надо немного сказать о гравитации. Если нейтрино не подчиняется гравитации, то значит, она ее и не создает. Возможно, гравитация появляется тогда, когда появляются атомы. Или небольшая гравитация появляется уже при образовании магнитной пылинки из двух нейтрино, так как при их соединении задействуется внешнее магнитное поле. Образование атомов и дальнейшее их соединение в структуры материальных тел, расширяет зону взаимного использования окружающего их светлого магнитного поля, что обеспечивает их взаимное притяжение. Это притяжение за счет взаимного использования окружающего магнитного поля распространяется затем на физические тела.

2

СТРОЕНИЕ АТОМА.

В атоме магнитные пылинки собраны в протоны и нейтроны. Твердые протоны, постоянно «подтаивая» с одной стороны, образуют «жидкие» электроны. Электроны, в свою очередь, постоянно получая новую «жидкую» массу от протона, с одной стороны, «испаряются» с другой в межатомное и внутриатомное пространство, заполненное светлым магнитным полем, которое восстанавливает протоны своего и соседних атомов, оседая твердым налетом на их поверхности. Происходит как бы перекрестное опыление и самоопыление, что обеспечивает межатомную связь и бесконечное обновление атомов.

В отдельно взятом атоме процесс «таяния» протона с образованием электрона с одной стороны и самоопыления протона из светлого поля с другой стороны, идет непрерывно и по кругу. Создается эффект вращения электронов вокруг ядра.

Электроны в атоме, «испаряясь» с внешней стороны и одновременно восстанавливая массу от протона с внутренней стороны атома, как бы катаются вокруг ядра, вращаясь вокруг собственной оси. Такое вращение электрона вокруг собственной оси называется спин. Пересечение орбит электронов, при их множестве, не приводит к их столкновению, потому, что они вращаются «как бы», или их столкновения незаметны, так как они «жидкие».

При наложении дополнительного внешнего магнитного поля на проводник, электроны восстанавливают свою полную массу за счет этого дополнительного поля, отрываются от протона и становятся свободными. Протон компенсирует отрыв электрона тем же дополнительным магнитным полем и создает новый электрон.

При измерении масс элементарных частиц в магнитных ускорителях используется мощнейшее внешнее магнитное поле. За счет этого поля свободные электроны и протоны набирают свою полную массу, а в спокойном атоме часть их массы находится в состоянии светлого поля, которую нельзя измерить. Поэтому масса атома меньше суммы масс отдельных его частиц, образующих этот атом. В этом заключается дефект масс атома.

3

СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ.

Как известно, Земля состоит из земной коры, мантии и ядра. Ядро – это есть скопление «рассыпанной» и уплотненной магнитной пыли, не собранной в протоны. И эта «куча» магнитной пыли создает атомы. Процесс образования атомов происходит на поверхности ядра, в плазменном слое.

Вновь созданные атомы, образуют химические соединения, которые вступают в химические и термоядерные реакции, подогревают мантию и увеличивают ее объем. Увеличение объема мантии приводит к движению земной коры, т.е. вызывает землетрясения. Сброс давления мантии под корой Земли происходит через вулканы.

4

КОНЕЦ СВЕТА ИЛИ РОЖДЕНИЕ НОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ

Вселенная постоянно расширяется. Светлое магнитное поле, набирая силу от излучения звезд и планет, также увеличивается в объеме. Если провести аналогию с водой, то у магнитного поля увеличивается глубина центра относительно поверхности вселенной и в этом центре, где-то на оси вселенной, однажды начнется «конденсация» от магнитного давления. Возникнет какое-то образование, пусть в виде цилиндра, заполненного электронной массой, которое будет себя вести как громадный свободный электрон, т.е. будет «испаряться» с одной стороны и восстанавливаться с другой, и который будет похож на громадный постоянный магнит с разноименными полюсами.

Этот громадный магнит остановит расширение вселенной и потянет к себе все светлое магнитное поле, еще больше увеличиваясь в размере. Оставшиеся без окружающего магнитного поля, атомы звезд и планет начнут «испаряться» и рассыпаться в пыль, а потом превратятся в нейтрино. Нейтрино полетят в центр, к магниту со скоростями, возможно превышающими скорость света, и, встречаясь с другими нейтрино в центре, образуют новую магнитную пыль, которая будет собираться на полюсах в виде двух громадных шаров.

Все больше накапливаясь на разноименных полюсах, эти гигантские шары из магнитной пыли однажды нащупают друг друга своими силовыми линиями и пойдут навстречу друг другу.

Электрический ток в проводнике создает вокруг проводника магнитное поле, силовые линии которого закручиваются по правилу буравчика. Здесь похожая ситуация, только не ток течет по проводнику, а само магнитное поле в виде шаров из магнитной пыли, движется навстречу электричеству и, соответственно, каждый шар будет раскручиваться против часовой стрелки, по ходу движения, согласно того же правила буравчика, и два шара раскрутятся в разных направлениях. Встреча и столкновение двух, астрономически громадных шаров из магнитной пыли, вращающихся в разных направлениях, и будет Большим Взрывом.

5

ОБРАЗОВАНИЕ ГАЛАКТИК В результате столкновения, вращающихся в разных направлениях, громадных шаров из магнитной пыли все разлетелось по плоскости столкновения. Светлое поле, конечно же, сохранилось. И в нем образовались своеобразные вращающиеся воронки из электронной массы от бывшего «электронного магнита», как образуются водовороты при встрече двух течений на реке. И в этих электронных водоворотах закрутилась магнитная пыль, собираясь в шары и шарики.

Шары и шарики – это ядра будущих звезд и планет. Напомню, что магнитная пыль, имея огромную массу, не обладает длинной гравитацией и, поэтому, каждый отдельный водоворот полетел в своем направлении, и шары и шарики в них не слепились воедино.

По мере удаления от эпицентра электронные водовороты в спокойном светлом поле постепенно перешли в плоскость. Электронная масса «испарилась» в светлое магнитное поле, пройдя через состояние электромагнитного поля, а магнитные пылинки начали соединяться и создавать атомы. Образовалась молодая, пока относительно маленькая, но уже правильная спиральная галактика.

То, что не попало в электронные водовороты, в будущем образовало неправильные галактики и все, что там есть во вселенной «неправильного».

6

ОБРАЗОВАНИЕ ЗВЕЗДНЫХ СИСТЕМ

Конечно, в электронных водоворотах не вся магнитная пыль скаталась в шары и шарики. Осталось очень много свободной пыли, которая сразу же начала собираться в протоны и образовывать атомы. В первую очередь это были атомы водорода и кислорода, которые соединяясь в молекулы воды, замерзли и образовали снежный туман.

Вместе с тем образовывался гелий, который, возможно, не позволил снежному туману быстро смерзнуться в отдельные ледяные глыбы.

Возможно, гелий выступил в роли катализатора для соединения атомов водорода и кислорода в молекулы воды, при температуре, близкой к абсолютному нулю.

На поверхностях шаров и шариков так же начался процесс образования атомов водорода и кислорода. Химики знают, что водород горит в кислороде только при определенной концентрации. И однажды эта концентрация наступила, водород вспыхнул и начал гореть с образованием горячего водяного пара. Перегретый пар начал светиться - появился свет. Образование атомов с поверхностей будущих ядер начало уходить вглубь, то есть в более плотные слои, и атомы стали включать в себя три, четыре и больше протонов. То есть начали образовываться атомы углерода, азота и далее по увеличению атомных масс. Одновременно с окислением шел процесс соединения с водородом. Появились различные кислоты и другие соединения. Потом появился кремний. Потом он окислился и образовался песок. И начался процесс возникновения материалов для будущей коры у планет.

Вокруг ядер звезд и планет образовались газовые оболочки. А все пространство вселенной между газовыми оболочками звезд и планет было заполнено снежным туманом. Обладая гравитацией, ядра звезд и планет, окруженные газовыми оболочками, начали притягивать к себе этот снежный туман, состоящий из молекул воды. И, в конце концов, звезды, и планеты, а также их будущие спутники, разобрали по себе весь туман из пространства вселенной.

Снежный туман, собрался вокруг звезд и планет в виде громадных неплотных снежных сфер, и звезды с планетами превратились в громадные неплотные снежки, внутри которых на ядрах будущих солнц и планет полыхал огонь от горения водорода и углерода. А в будущем на звездах должен полыхнуть огонь уже от термоядерных реакций. На планетах же огонь уйдет внутрь, под кору, которая будет охлаждена растаявшей снежной сферой.

7

ВРАЩЕНИЕ ПЛАНЕТ

Все больше набирающие гравитацию, звезды и планеты начали все сильнее притягивать к себе окружающие их снежные сферы и уплотнять их, превращая в лед. Потом, постоянно уплотняющиеся и уменьшающиеся в диаметре, снежки-звезды начали притягивать к себе так же постоянно уплотняющиеся и пока не вращающиеся, соседние снежки-планеты.

Снежки-планеты, имея поступательную скорость от сближения при притяжении, опустившись на ледяную поверхность снежка-звезды, начинают по ней скользить и раскручиваться. Причем, катиться по поверхности снежка-звезды снежок-планета будет с ускорением, т.е. будет набирать скорость, как поступательную, так и угловую. Почему?

Смоделируем ситуацию. Пусть снежок-планета стоит на поверхности снежка-звезды и касается ее в точке «К». Теперь прокатим снежок-планету на один оборот так, чтобы его центр шел параллельно поверхности снежка-звезды. Когда точка «К» опять окажется внизу, то мы увидим, что она не касается поверхности снежка-звезды, потому, что за это время поверхность ушла вниз к звезде, как бы провалилась. Да и сама точка «К» на снежке-планете поднимется вверх, в результате притяжения ее планетой, находящейся внутри «снежка». Чтобы поверхности опять соприкоснулись нужно снежок-планету опустить. Т.е. движение снежка-планеты по поверхности снежка-звезды будет происходить как бы с очень крутой горы.

Сделав оборот, может два, может больше, а может и меньше, снежок-планета раскрутится, наберет необходимую поступательную скорость, оторвется от поверхности снежка-звезды и навсегда останется на орбите этой звезды, вращаясь вокруг собственной оси, обеспечив тем самым вращение и самой планеты внутри «снежка».

Снежные сферы вокруг будущих звезд – это орбиты будущих планет, которые будут вращаться вокруг этой звезды. Замечу, что после катания по поверхности снежка-звезды, снежок-планета не взлетит, это поверхность снежка-звезды уйдет от него вниз к звезде, где на другом уровне будет ждать прилета другого снежка-планеты.

Только те снежки-планеты уцелели и смогли уйти на свои орбиты, которые опустились на поверхность снежка-звезды по касательной, или близко к ней, остальные просто разбились. Магнитная пыль от разбившихся планет, рассыпалась по поверхности снежка-звезды и начала образовывать атомы, потом пошли реакции, огонь и свет. Возможно, что над местом горения образовались купола от поднявшегося и замерзшего пара. Появились «фонари», и таких «фонарей» на поверхности снежка-звезды становилось все больше и больше.

Кстати, размер снежка-Солнца вначале был больше размера настоящей солнечной системы.

8

ФОРМИРОВАНИЕ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ

Только восемь планет солнечной системы смогли покататься по снежку – Солнцу, остаться целыми, раскрутиться и уйти на орбиту. Это Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун. Почти у всех у них направление вращения вокруг собственной оси совпадает с направлением вращения по орбите. Но есть две планеты, это Венера и Уран, которые как бы выпадают из этой схемы и вращаются в обратную сторону. Попробуем разобраться и сними.

9

ВЕНЕРА

Снежок-Венера опустился на снежок-Солнце грубо и получил большую деформацию в месте соприкосновения, попросту смялся, но не разбился, но и не покатился, а начал скользить по поверхности снежка-Солнца так же с ускорением. От трения нижняя поверхность снежка-Венеры растаяла, или испарилась, и снежок-Венера превратился в полусферу. На поверхности снежка-Солнца, конечно же, была какая-то атмосфера от ледяного испарения и еще не до конца осевшей первозданной снежной взвеси, а скорость у полусферы космическая и, поэтому, подъемная сила подняла переднюю часть, и полусфера опрокинулась назад. При опрокидывании полусферы назад, сама планета Венера получила небольшое обратное вращение и из полусферы, как из чашки, ушла на орбиту, но уже без снежка и, соответственно, без будущей воды. Ледяная полусфера, скорее всего, тоже ушла на орбиту следом за Венерой и, возможно, она и сейчас летает в космосе не далеко от Венеры, влияет на «танец Венеры» и иногда проявляет себя в виде спорного спутника.

Еще в обратную сторону крутится Уран, но о нем чуть позже.

10

КОРРЕКТИРОВКА ОРБИТ. МЕХАНИЗМ СТРОЕНИЯ ГАЛАКТИК.

Все планеты солнечной системы вращаются вокруг Солнца по эллиптическим орбитам, которые лежат в одной плоскости. Почему это так? Разберемся сначала с эллипсом. Вообще-то планеты на неподвижном холсте вселенной рисуют более замысловатые узоры, но эллипс лучше подходит для рассуждений.

Эллипс в орбите планеты появляется из-за движения Солнца, которое оно получило при большом взрыве. Вращаясь вокруг движущегося Солнца, планета летит по орбите то в попутном, то в обратном с ним направлениях. От этого задняя часть орбиты планеты будет дальше от Солнца, чем передняя, что и образует эллипс. Поэтому планета вынуждена как бы догонять Солнце, находясь на задней части эллипса.

Пусть плоскость орбиты планеты вначале будет иметь угол с вектором полета Солнца. Но догоняя Солнце с задней части эллипса, направление движения планеты при каждом витке будет все больше приближаться к направлению движения Солнца до полного совпадения.

Упрощено ситуацию можно представить так, как если мы будем догонять автобус, находясь в стороне от него и идя постоянно точно на него. Мы, конечно, его не догоним и, в конце концов, будем просто идти за ним в одном направлении. Так и орбита планеты всегда установится так, что ее плоскость будет совпадать с вектором движения Солнца.

Но у Солнца два движения: одно - продольное, от центра вселенной, и второе - радиальное, от вращения вместе с галактикой. Эти два взаимно перпендикулярные движения скорректируют орбиты всех планет так, что они будут находиться все в одной плоскости, какими бы раньше они ни были. Мало того, эти два движения заставят планеты вращаться на орбитах вокруг звезд в одном направлении. Это происходит потому, что радиальное движение Солнца идет по дуге от вращения галактики.

Движения Солнца в продольном и дуговом радиальном направлении не позволяют планетам на него упасть, хотя планеты к этому стремятся. Солнце как-бы постоянно уходит от столкновения с падающей на нее планетой, и планета по инерции пролетает мимо, но гравитация возвращает ее обратно на эллиптическую орбиту. Для простоты восприятия проведите простенький эксперимент. Привяжите к нитке грузик и раскрутите. Постепенно грузик наберет такую скорость, что вам уже не надо будет вращать рукой, а достаточно будет совершать колебательные движения вправо-влево, или вверх- вниз, чтобы он крутился. Обратите внимание, что хотя вы каждый раз толкаете грузик к центру, он, все равно, движется по окружности. Примерно также обстоит дело и с планетами, только там вместо нити - гравитация. В результате получается очень интересная схема: плоскость орбит планет солнечной системы проходит через центр вселенной, а ось орбит – от Солнца к центру галактики. Или можно так представить, что на полуоси от центра галактики закреплено колесо из орбит планет с Солнцем посредине, и оно катится по кругу вместе с вращением галактики. Такую схему вполне можно назвать – механизмом строения галактики.

11

НАКЛОН ОСЕЙ ПЛАНЕТ К ПЛОСКОСТИ ОРБИТ

Все планеты солнечной системы вращаются вокруг Солнца в одном направлении и находятся в одной плоскости. Но угол наклона осей вращения к плоскости орбит у каждой планеты свой. Это произошло из-за того, что на снежок-Солнце снежки-планеты прилетали под разными углами и улетали после раскрутки так же в разные стороны, они как бы катились каждая по ребру своей орбиты. И плоскость орбиты каждой отдельной планеты не совпадала ни с одной другой плоскостью орбит других планет. Орбиты разных планет находились под разными углами друг к другу. Но после корректировки орбит и совмещения их в одну плоскость, из-за вращения вокруг собственной оси, по принципу гироскопа, каждая планета сохранила первоначальное направление оси вращения и стала иметь свой отдельный угол наклона к новой общей плоскости орбит.

12

УРАН

Если все снежки-планеты, чтобы прокатиться по снежку-Солнцу, догоняли его, то снежок-Уран встретился со снежком-Солнцем спереди и чуть сбоку, и покатился навстречу всем остальным. Получив обратное вращение, он и на орбиту ушел с обратным движением по ней. Но после корректировки стал двигаться по орбите, как и все остальные планеты, то есть в общей плоскости и в одном направлении, только сохранив обратное вращение на собственной оси по принципу гироскопа.

13

ФАЭТОН

Снежку-Фаэтону не повезло. Он обо что-то разбился, или его разбили в то время, когда он уже раскрутился по снежку-Солнцу и был готов уйти на орбиту. Имея дополнительное угловое ускорение от вращения, разбитая ледяная оболочка Фаэтона веером улетела далеко в пространство в виде ледяных глыб, которые превратились в кометы. Сама планета Фаэтон тоже развалилась на куски и ушла на орбиту в виде таких кусков, которые впоследствии образовали пояс астероидов.

14

СПУТНИКИ

Снежки-спутники так же катались по снежкам-планетам. Только одни снежки -спутники катались по уже раскрученным снежкам-планетам и они стали спутниками этих планет, а другие снежки-спутники опустились на еще не раскрученные снежки-планеты, и их ждала другая участь. Почти все снежки -спутники, опустившиеся на поверхность не раскрученных снежков-планет, были растоптаны этими снежками-планетами во время их катания по снежку -Солнцу.

Часть растоптанных снежков-спутников осталась на снежке-Солнце в виде «фонарей», а часть ушла со снежками-планетами на орбиту, где из них потом образовались кольца вокруг планет, как у Сатурна. Но снежок-Сатурн потом, уже в раскрученном состоянии, летя по орбите, наловил еще много спутников. Те снежки-спутники, которые прокатились по раскрученным и, летящим по орбите, снежкам-планетам, стали спутниками этих планет, и на них должна быть вода.

15

ЛУНА

Снежок-Луна упал на уже раскрученный и летевший по орбите снежок – Землю в то время, когда снежки были уже очень плотными. Снежок-Луна именно упал на снежок-Землю в районе экватора и не покатился, но и не разбился, а очень сильно деформировался. Планета Луна внутри своей снежной сферы по инерции передвинулась к нижней, ставшей плоской части этой снежной сферы и ударилась об нее, отчего ядро внутри самой Луны так же сместилась вниз, к коре.

Угловая скорость вращения снежка-Земли оказалась гораздо больше необходимой орбитальной скорости Луны, и снежок-Луна, без вращения оторвался и улетел на сегодняшнюю орбиту Луны. Нижняя, плоская часть снежной сферы Луны осталась на поверхности снежка-Земли, т.к. она к ней просто примерзла.

В результате снежок-Луна закрепился на орбите в виде ледяной, относительно полой внутри полусферы. На ее нижнем пустом, от оставшейся части на снежке-Земле месте, расположилась Луна, со смещенным в сторону Земли, ядром. Ядро в это время уже являлось местом наибольшей массы, а соответственно, и наибольшей гравитации из-за образования на ней тяжелых металлов, и Луна превратилась в гравитационную неваляшку, чем и является по сегодняшний день, показывая нам только одну сторону.

Процесс химических и термоядерных реакций продолжался, и раскаленная мантия Луны начала кипеть и пузыриться в сторону Земли, т.к. ядро к ней находится ближе. И эти громадные пузыри оставили после себя в остывшей коре Луны лунные кратеры. Верхнюю, более дальнюю от ядра, а значит и более холодную часть Луны, внутреннее давление мантии выдавило в виде гор.

Не вращающаяся ледяная верхняя полусфера начала свое таяние снизу вверх относительно Земли и превратилась в своеобразную ледяную надстройку, или шапку, над обратной стороной Луны. Эта ледяная надстройка получила неустойчивое положение к центру масс Луны и к Земле, и, однажды, она сдвинулась, и пошла вокруг Луны, как вокруг гвоздя, набирая скорость. Двигаясь с ускорением, эта гигантская глыба льда набрала третью лунную космическую скорость, оторвалась от Луны и улетела на Землю. Упав в океан, эта глыба устроила потоп и, возможно, образовала Марианский желоб.

16

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Снеговая оболочка вокруг Солнца растаяла, вода опустилась, испарилась, перегрелась и образовала солнечную корону. «Фонари», от разбившихся планет-неудачниц, также опустились на поверхность Солнца, и их неизрасходованная магнитная пыль, образовала на Солнце темные пятна.

Растаявшая снеговая оболочка Земли, превратилась в моря и океаны. А так как планетам в свое время от разбившихся спутников-неудачников также досталась часть «фонарей», то магнитная пыль этих «фонарей» образовала в коре Земли залежи различных полезных ископаемых.

17

ИТОГ

В вышеизложенной «Схеме» нет слова «Бог». Но в разделе «Конец света, или рождение новой вселенной» Его присутствия явно не хватает.

Если сопоставить «Схему» и библейское «Сотворение мира», можно увидеть явные совпадения:

Предположив, что «землей» в библии названы первичные ядра звезд и планет из магнитной пыли, а «небом» - окружающее их пространство из водяного тумана, становится понятным - почему «земля» была «безвидна и пуста». Магнитная пыль не отражает света и радиоволн. Очень похоже, что ее скопление является черной дырой.

Мне могут задать вопрос – почему протон «подтаивает» и создает электрон, а в атомах присутствуют еще и нейтроны, которые не создают электронов?

Здесь надо сказать, что для изучения строения атома, ученые его расщепляют, то есть убивают, и получают картину строения на момент расщепления.

В живом же атоме протон и нейтрон постоянно меняются местами. Протон становится нейтроном, нейтрон протоном и так бесконечно с определенной цикличностью. И эта цикличность определяет «Время», установленное Богом.

18

НАЧАЛО

Магнитное поле является основой мироздания. Магнетизм напрямую связан с человеческим мышлением. Мозг человека вырабатывает магнитно-электрические импульсы.

Отсюда можно сделать предположение, что вполне возможна инверсия между разумом и магнетизмом. И если изначально вселенная представляла собой магнитное поле, которое являлось Основой для Разума, то Разум мог сотворить существующую вселенную путем преобразования этой основы из состояния поля в состояние материальных атомов через появление корпускул в виде нейтрино.

То есть Бог сотворил мир (именно Мир, а не вселенную) Сам из Себя, и Сам стал этим Миром (почив к дню седьмому).

В таком случае очень логично предположить, что Бог и Мир – это одно и то же. Ведь не случайно слово Мир определяет наше физическое восприятие окружения, духовное состояние, отношения между людьми и многое другое.

А если слова Бог и Мир написать вместе, то можно получить очень интересное определение: БОГМИР – Бесконечное Обновляемое Господство Магнитной Инверсии Разума.

Бесконечный процесс обновления присущ всему, что есть во вселенной и самой вселенной в том числе.

Конечно же, все предположения, сделанные выше, требуют научного подтверждения, но логическая взаимосвязь предложенных процессов позволяет надеяться на их существование в действительности.

Сарычев Василий Васильевич.

Картина дня

наверх