На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировоззрение

7 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Симбирцев
    Подлинный - Иоанн Великий. Без цифр и отчества. До небылиц Карамзина он был первый и единственный. Но царь лежит в Ар...Кто из «Грозных» ...
  • Воробей
    Спасибо за ссылку. К сожалению, я там нашёл только на одной иконе изображение "вилообразного креста", без каких-либо ...Надгробия дораско...
  • Наталия Берг
    Правая нить говорит о нашей праведной жизни, а левая нить о наших грехахНадгробия дораско...

В Китае за одну ночь исчезла целая деревня

История, тянущаяся с 1967 года, до сих пор привлекает внимание своей мистической составляющей. Тысяча жителей небольшой деревни в провинции Шэньси загадочным образом исчезли за одну ночь. Интересно, что название поселения нигде не упоминается, сообщает портал planetanovosti

Все вещи граждан остались нетронутыми, тогда как сами люди (мужчины и женщины, дети и старики), а также их животные растворились в пространстве.

Согласно разным источникам, за неделю до таинственного инцидента люди видели НЛО.

Другая аномалия – нашествие змей. Резко эти пресмыкающиеся начали встречаться на каждом углу, хотя до этого их днём с огнём было не сыскать. У всех сложилось впечатление, будто неизвестная сила приказала им направиться к деревне.

Стоит отметить, что данная история – не очередная легенда. За расследование ситуации брались даже журналисты китайского телеканала NTDTV. После инцидента люди видели солдат, которые блокировали проезд к деревне.

Согласно первой версии, всех жителей вывезли военные. Если это было на самом деле, то какова была причина этой кампании? Возможно, рядом с поселком находилась ядерная база (о ней говорят некоторые источники). Дабы никто ничего не увидел, граждан и вывезли.

Согласно второй теории, военные вывезли людей, чтобы те не созерцали на экспериментальные летательные аппараты, которые видели жители в небе. Сегодня деревня зарастает кустарниками.

Картина дня

наверх