На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Каждый человек созревает индивидуально. Кем стать - человеком или бесом

/Если мир грешен, а у меня недостатки, все претензии к богу, а не ко мне. Он же все это сделал, значит он во всем и виноват. Я лишь таков, каким создан./ Вот вам и налицо ваш первородный грех: - всю ответственность переложить на другого, тем паче, на Бога, благодаря которому вас не
...Далее

Старинные храмы, которым гравитация нипочем

Среди множества храмов Израиля есть два, вид которых поражает каждого туриста вне зависимости от его религиозной принадлежности. Монастырь святого Георгия Хозевита и монастырь Искушения Иерихона, расположенные в окрестностях Иерихона, построены на скалах и, кажется, нарушают все законы гравитации!
...Далее

Дура

Украина отчаянно хотела замуж. После безвременного ухода в небытие отца — Союза, она, хоть и заявлявшая о независимости и даже имеющая соответствующую справку, на самом деле тайно мечтала о беззаботной жизни под чьим-нибудь покровительством.   Хотя изначально в этом не было острой
...Далее

К ЧЕМУ ПРИЗВАНЫ ВСЕ ХРИСТИАНЕ?

Сегодня многие верующие хотят узнать, в чём же их призвание, и расстраиваются, так как не всегда могут понять, к чему же они призваны Богом. Кто-то учит, что все верующие призваны быть лидерами, кто-то говорит, что наше призвание в том, чтобы приводить людей к Христу, и если кто-то в этом не
...Далее

ДРУЖБА С МИРОМ.

Неужели вы думаете, что спасены, потому что ходите в церковь или живете в христианской семье? Только Христос, личное знакомство с Ним и пребывание в Нем приводит к спасению. Никто за вас не построит ваши отношения с Богом, ни мать, ни отец, ни сестра, ни брат, ни пастырь. "Сын человеческий! если
...Далее

Картина дня

наверх