Последние комментарии

  • Идалия Шевцова - Урсатий
    Интересно всё, что связано со сложным от природы организмом человека, ибо каждый индивидуален...как разные листочки о...Загадки клинической смерти.
  • Ирина Чернова
    Да,душа видит и наблюдает! иногда души меняются,меняется и характер. В сновидениях есть естественная защита,даже если...Загадки клинической смерти.
  • Ирина Чернова
    Да,летающих городов несколько! Летающий город Благость

Готический дом с чертями наводит ужас на жителей белорусской деревни

В деревне Ратомка в пяти километрах от Минска неизвестный бизнесмен построил причудливый дом, который пугает прохожих. Соседи владельца жаловались на здание в разговоре с местной администрацией, но это ни к чему не привело.

3
По словам соседей, сам хозяин дома выглядит непримечательно — если не считать машины с черепами.
Он начал строить здание около десяти лет назад, потом бросил и возобновил работы примерно два года назад.
1
 
Крыша дома декорирована изваяниями фантастических существ, а забор — черными руками и символом «Всевидящее око».
 
 
 
 
 
 
 
 
Беседка рядом со зданием выложена черепами.
 
«Сначала дом выглядел симпатично, внучка сравнивала его со сказочным замком. Но когда из забора полезли черные руки и черепа, а на крыше появились черти — это стало перебором. Теперь внучку мимо не вожу. Вечером тут и взрослым жутковато ходить — вон те черти на крыше, что поменьше, светят в темноте фонариками».

Мария Николаевна из деревни Ратомка

Мария Николаевна рассказала журналистам, что один из их соседей, Александр, написал жалобу на владельца дома в сельисполком, но это ни к чему не привело.

«Председатель и зам приехали, потоптались и уехали. А что они могут сделать? Это же частная собственность. Да, фантазия такая у человека, и денег ему на это хватает. Тут даже сложно представить, сколько затрат только на камень жадеит ушло, которым выложен и фасад дома, и забор снаружи и внутри. Видно, что человек задумывал что-то особенное, удивительное — и у него это получилось».

 

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх