Последние комментарии

  • Иван Дробинин17 сентября, 21:20
    Видео из темы https://youtu.be/RimFWqZQA5U Музей Рашаи. Скрытая съемка, пушки, статуи, лингамы.
  • Иван Дробинин17 сентября, 21:13
    Да, и снова осень у порога! Лето как-то быстро пролетело. Старая дореволюционная Москва на уникальном видео 1908 года.
  • Иван Дробинин17 сентября, 21:11
    Есть и в России, как без этого. И свидетели вроде как есть. Но только падений тарелок. Дальше понятно, что все куда-т...Боб Лазар о летающих тарелках и инопланетянах.

Лень. Ее формы и легенды.

леньЛень к обучению является абсолютным злом, так как работа неуча (то есть неквалифицированная) самая низкооплачиваемая. Хотя и требует значительных затрат сил. Более того, само обучение развивает воображение (то есть ум). И умный человек даже незнакомую работу сделает лучше неуча.

                Незавидна участь неуча: низкая оплата при больших затратах сил, порождает зависть, стрессы.

Что в свою очередь уменьшает здоровье и сокращает продолжительность жизни.

                Лень к работе же, считается злом неоднозначным. Так как, существуют легенды о том, что именно лень к работе явилась первопричиной всех изобретений. Так ли это? Ведь сам процесс изобретения - это работа! Много Вы знаете изобретателей, которые после своего открытия, бросали бы работу и остальную свою жизнь проводили «на печи»?

                Кроме того, в результате изобретений в мире не количество отдыхающих увеличивается, а – количество произведенного продукта. Так что, первопричина прогресса не в лени, а в смекалке людей, в их любви к умственной РАБОТЕ! https://ochewidno.ru/articles/detki3.html

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх