Последние комментарии

  • Иван Дробинин
    Были в его время действительно какие-то технологии создания картин. Не он один так реалистично рисовал. Столько мелки...Фотокартины от великого Леонардо.
  • Ирина Лучик (Радость)
    Запредельно. Леанардо заказывал живых бабочек, с крылышек снимал пыльцу и распределял по своим колбочкам, также он по...Фотокартины от великого Леонардо.
  • Ирина Лучик (Радость)
    Ничего себе! Вот это сила жизни! Аплодисменты мои! На фото не можете показать? А я в этом году обычный белый виноград...Непотопляемая

Можно ли создать Искусственный Интеллект, наподобие человека?

Важно понять, человека таким, какой он есть, делает именно его Сознание, Разум. И это Сознание работает в рамках его восприятия, а также есть возможность расширения или развития Сознания, а значит и восприятия той реальности, в которой находится данное сознание. Человек пытается создать сознание, похожее на него самого, и даже превосходящее его в развитии, в уже существующем пространстве.

А нужно вначале создать сам Мир, и потом уже внедрять в него разумные элементы, способные существовать в этом Мире, будь то даже виртуальный мир. Так же работает и ваше сознание находясь на Земле, имея то, что вы можете понять, вам кажется, что вы живёте, существуете, развиваетесь, учитесь, а на самом деле, взглянув со стороны, станет ясно, что каждый подчиняется ограниченным количествам шаблонов поведения, меняющихся на разных стадиях эволюции человеческой жизни. Но эта эволюция ещё не означает рост само-осознанности, так как именно она позволяет стать независимым игроком, исследователем или наблюдателем самой жизни. Подчиняясь правилам, законам и общепринятым шаблонам поведения, человек, создавая компьютерные игры, сам того не осознавая, живёт в игре, созданной Высшим Разумом, Сознанием, наблюдающим за самим собой во множестве. И только лишь те, кто достигает подлинной свободы в Сознании, могут сами выбирать, какой модели поведения им соответствовать и выбирать, в каком направлении вести свою игру, не противореча общему покою и Гармонии. Почему же не удаётся создать интеллект в компьютерных технологиях подобный человеческому? Всё потому, что люди, которые его создают, имеют низкий уровень самосознания и находятся на стадии человек-животное, значит сами подчинены игре, а не наоборот. Как можно создать искусственный Разум тому, в ком этого Разума несколько капель. Вот и бьются учёные, ставят опыты и эксперименты, заходящие слишком далеко аморально, и всё ведёт в тупик. Зверь решил создать подобного себе зверя, звучит очень смешно, так как не видно основы и платформы, откуда отталкиваться. Будучи несовершенными, уничтожающими всё живое вокруг, люди пытаются создать что-то идеальное, то, что поможет вашей лучшей жизни, и поработит тех, кто не вписывается в рамки представлений элиты. Людям дан способ создания себе подобных существ, и этим способом пользуется вся природа. Так появляются дети, и они ничем не отличаются от людей, породивших их, имея те же измы и недостатки. А если это так, и самое близкое к вам невозможно сделать идеальным, то как же вы создадите это нечто, пользуясь лишь ограниченным запасом ума. Вокруг себя человек порождает лишь заблуждения, в которых медленно утопает сам. Выход из лабиринта лежит внутри сознания самого человека. Там лежат все секреты, и лишь там начинается жизнь и ступени познания её. Возможно всё, но есть ли это в вас !?

В Канале Творца!

Популярное

))}
Loading...
наверх