Мировоззрение

7 031 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Дробинин
    Видео из темы https://youtu.be/nLI--elQ--IБиблия Майя Попол...
  • HotRS
    Косяки, видные невооруженным взглядом. "Оплавленный каменный щебень, которым были усыпаны улицы раскалился до красна....Странная гибель Е...
  • sergo202
    Чтобы в чайнике хотя бы вдвое увеличилось количество дейтерия, надо испарить через него тонн 15 воды. Ибо молекула во...Факты и мифы о воде

Проверенное, простое и эффективное средство от разнообразных "коронавирусов".

Здравствуйте долгие лета, коллеги!
Хоть в форуме обсуждаются в основном технические средства защиты, попытаюсь ответить в соответствии с названием темы, как человек, имеющий отношение к физике, химии и биофизике и выложу то, что прошёл и до чего дошёл сам.

https://sovkusom.ru/wp-content/uploads/blog/n/nastoyka-chesnoka-na-spirtu/thumb2.jpg

Не поможешь себе сам, - никто тебе не поможет!
Простое средство для профилактики заражения - водная настойка чеснока. Мой отец пил её всегда во времена инфекции гриппа. И за 92 года ни разу не заболел гриппом.
Я начал пользовать водную настойку, когда вылечил ею герпес Зостер, после того, как лекарства на 300 долларов не помогли. Тоже стал пить её во время эпидемий, с тем же результатом. И сейчас, конечно, пью сам и пою членов семьи. Пока миновало.
Рецепт:
1. Приготовить стеклянную банку 720 мл с завинчивающейся крышкой.
2. Очистить и мелко измельчить 150 г чеснока. Можно порезать, можно на тёрке или в блендере. Только не надо давить алюминиевой чеснокодавкой.
3. Засыпать измельчённый чеснок в банку. Масса должна занять примерно ¼ часть банки (цилиндрической её части - от дна до сужения).
4. Залить охлаждённой кипячёной водой до уровня ¾ банки.
5. Закрутить крышку, поставить в кухонный шкаф и взбалтывать несколько раз в день. Через три дня чеснок окрасится в сине-зелёный цвет.

С этого момента можно его употреблять. Но лучше дать постоять ещё три дня.
6. В оставшееся место в банке выдавить сок одного большого или 2-х - 3-х маленьких лимонов. После этого полученную жидкость можно процедить через марлю, а можно оставить как есть, пусть набирается силы. У меня это зелье есть всегда, стоит по полгода, ни разу не испортилось.
7. Рекомендуется для профилактики принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день непосредственно перед едой. Я принимаю по одной не полной столовой ложке в обед и ужин. Выпил и тут же закусил завтраком, обедом, или ужином. Если прихватило сердце, иногда глоток зелья тоже помогает.
8. То, чего не пишут в Интернете. Эффективное действие длится всего неделю. Потом наступает привыкание. Поэтому через 7 дней надо делать перерыв на 7 дней. Накопленного иммунитета на это время хватает.
9. Если после начала приёма Вам вдруг захотелось спать, значит, настойка работает и у Вас ослаблен иммунитет. Найдите время и отоспитесь. Во время сна происходит восстановление Вашего иммунитета.

Пояснения.
Чеснок сам по себе, если проглотить зубчик, - ничто. Он начинает выделять защитные вещества только при его повреждении, например, в местах разреза. И чем больше площадь разрезов, тем больше вещества выделится в раствор, поэтому нужно резать, а не мять в кашу.
Если в раствор не добавлять лимон, после приёма раствора в желудке начинает выделяться соляная кислота, могут возникнуть сильные боли. При добавлении сока лимона, по принципу Ле-Шателье (если кто помнит из курса химии), на кислоту кислота не выделяется и никаких неприятностей не возникает.
Имеется противопоказание. Если у Вас язва желудка или двенадцатиперстной кишки, будьте осторожны. У меня была язва, поэтому в качестве профилактики во время приёма чеснока я по утрам принимаю нольпазу по 20 мг. Если чувствуете неприятное ощущение, примите нольпазу или омепразол и наблюдайте, можно вам пить дальше, или нельзя. Решайте сами. По ощущениям.

Для продвинутых дополню. В чесноке содержится инулин - полисахарид с большой молекулой. Во время созревания, когда мы его настаиваем, в молекуле появляются свободные связи.
Иммунитет основан на постоянном контроле мозгом состава крови и наличия в ней ненужных организму квартирантов, для чего в сосудах имеются специально обученные рецепторы. По сигналам от рецепторов, мозг включает программы для поддержания нужного состава крови и уничтожения ненужных микроорганизмов.
Со временем, особенно от современной пищи, в крови появляются радикалы, которые залепливают рецепторы и мозг не может правильно контролировать состав крови. Более того, некоторые вирусы, например, вирус герпеса, сам садится на те рецепторы, которые должны контролировать наличие этого самого вируса.
При приёме настойки чеснока огромные молекулы инулина со свободными связями практически не усваиваются организмом, но забирают на себя свободные радикалы, в том числе забирают те, которые блокируют рецепторы и выводятся наружу почками.
В результате мозг начинает получать правильную информацию о составе крови и включает программу оздоровления организма.
Проверил на себе неоднократно.

Здоровья Вам! С уважением к читателям, В Суриков. 16.05.2020. 

Через несколько дней дополнение к сообщению.

Всем привет!
Неожиданно случился эксперимент. На людях.
Мы с матерью не употребляли это зелье две недели после того, как закончилось предыдущее. Причина - ну, как у всех: то чеснока не было, то руки не доходят. Но неделю назад всё-таки приготовил. И вовремя.
Вечером вдруг ощутил озноб. Измерил температуру - 38. Выпил столовую ложку настойки и лёг спать. Утром - как ничего не бывало. Температура нормальная. Вспомнил, что ровно 13 дней прошло, как у нас ночевал родственник, который у нас же и заболел, и у него обнаружили корону. Лежал в больнице, сейчас отходит у себя дома.
Смотрю, мать лежит никакая. Только стонет иногда. Температура 38,4. Влил ей ложку настойки (в 9 часов), заснула. Проснулась в 13 часов. Температура 37,8. В 15 часов - 36,8. Есть отказывается. Но ложку настойки выпить уговорил. Ну, думаю, пронесло. Ан, нет! Вечером опять 38. Дал выпить третью ложку настойки, и осилила полстакана чая. Ночь спала, как никогда. В 9 часов проснулась, попросила завтрак. Температура 36,6. Но настойку пока будем пить 3 раза в день.
Мы в группе большого риска. Матери 96 лет, мне 72. Может быть, у нас так легко прошло, потому, что мы раньше пили эту настойку, не знаю. Но теперь точно знаю, что мир стоит на коленях перед этим вирусом в силу своего невежества и, главное, амбиций современной медицины, отрицающей народные средства на корню. Только потому, что они лишают доходов фармацевтические компании. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх