"Человек должен иметь добросовестность и смелость постоянно ставить под вопрос все свои точки зрения, все свое мировоззрение, все, что он уже обнаружил в жизни, - во имя своего искания того, что на самом деле есть, а не успокоенности и “уверенности”.

Митрополит Антоний Сурожский


html counterсчетчик посетителей сайта

О сайте

  • Этот сайт - на границе веры и неверия. Этот сайт - для любителей искать Истину, в отношениях, в науке, в мировых религиях, эзотерике и духовных учениях. Мы объясняем существование Бога с помощью науки. Мы подходим к христианству не как к религии, а как к сложному духовному учению. Мы изменяем свое мировоззрение ради Истины.
  • Хозяин сайта:
    Иван Дробинин

Правила сайта






Проблема происхождения человека

развернуть

Чаплин И.В.

 

Мастер зажег спичку и протянул 
к ученику с вопросом:
«Откуда взялся огонь»?
Тот быстро задул спичку и ответил:
«Скажи мне, куда он ушел
и я скажу тебе, откуда он появился».

Происхождение человекаСоциология — это наука о становлении, развитии, изменениях и преобразованиях, о функционировании социальных общностей и форм их само­организации: социальных систем, социальных структур и институтов. Это наука о социальных изменениях, вызываемых активностью социального субъекта; наука о социальных отношениях как механизмах взаимосвязи и взаимодействия между многообразными социальными общностями, между личностью и …



0
-4

Показаны все комментарии: 4 RSS друзей
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Клюев Александр Клюев 6 Скажите мне, откуда взялась Вселенная. и я скажу Вам, откуда взялся Человек. ) Текст скрыт развернуть
Александр Александр 3 http://www.otkroveniya.ru Здесь все ответы и о Вселенной и о человеке. Текст скрыт развернуть
Александр Клюев Александр Клюев 6 Интересный вариант.) Текст скрыт развернуть
Alexander Oleynichenko Alexander Oleynichenko 19 Проблема не в противостоянии науки и религии. Концепция Дарвина возникла тогда, когда уровень биологии был еще на примитивном уровне. Бродили представления о самозарождении жизни из грязи. Сейчас эволюционисты - это религиозные фанатики-атеисты, которые верят в свою теорию и занимаются подгонкой научных фактов под свою теорию. В этом вся и проблема. Даже занимаются откровенными подделками артефактов. Кроме того, абсолютно неудовлетворительная система датировок. Все методы имеют существенные изъяны. Как правило принимаются какие-то константы, без тщательного экспериментального обоснования, либо неизвестны начальные условия задачи и константы берутся с потолка. Для выдвижения каких-либо теорий нужны более тщательные эксперименты и суммирование большого числа фактов. Отталкиваться нужно от экспериментальной базы, а не избирательно подгонять факты под свои религиозные, а вернее атеистические фантазии. Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4 RSS друзей

Поиск по блогу


Последние комментарии