Мировоззрение

7 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Дробинин
    Видео из темы https://youtu.be/fLJkKpauh-QКуда пропали русс...
  • Константин Линьков
    Да, но землю эти учёные с успехом превращают в марс!Ученые пришли к в...
  • nii trino
    Колонизация Марса при нынешних технологиях также невозможна. Там невозможно создать поселение с положительным энергет...Ученые пришли к в...

Что нюхали на Балах или как корпорации правят миром.

https://i.ytimg.com/vi/MAoeJao_Vcg/maxresdefault.jpg

Из комментариев под видео:

"Да, всё так, и даже хуже, чем все мы думаем. Ибо я, начал своё расследование с Ладана, изучая его сорта в коммерческой энциклопедии начала 18 века, я вдруг обнаружил курильный опиумный ладан, который продавался испанцами как особый сорт ладана более ста лет под видом испанского ладана, и все остальные виды ладана перед ним просто ничто, ибо испанский ладан единственный, который продавался в 20 раз дороже обычного. Именно это меня и насторожило, и найдя книгу 18 века - Конкиста и Испанские тайны - я понял всё ! Испания - была Наркоимперией и основным её товаром были НАРКОТИЧЕСКИЕ СМЕСИ, которые готовили на Испанских химических заводах(ставших сегодня древними Замками) , и скрытно продавали по всему миру как особые Испанские сорта и смеси. Раскрытие свойств опиумного ладана произошло от слова - Готовился. Ибо просто ладан нет смысла готовить, а вот если это химически активный наркопродукт воздействующий на мозг человека, то это золотое дно.! Сказка про Китай - это война за контроль над производством опиума на китайских опиумных терассах - плантациях - которых миллионы километров в горных районах Китая. Это видно со спутников.! Для чего же Китаю было нужно столько терасс в горах?

И понял - для опиумного мака - это идеальное место - Терассы на всех южных склонах горных массивов, терассы и сейчас там, объём их просто "колоссален", и он явно - не для одного опиумного мака, там наверняка выращивали все виды наркотических растений. И тогда я понял - кто самый главный производитель и поставщик наркотиков и наркосмесей на весь мировой рынок - это Чайна и "Мандарины" - так называли раньше всех китайских деловых евреев - и мастеров мистификаций. Вот так, постепенно всё встаёт на свои места.! "

.

Картина дня

наверх