На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировоззрение

7 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Симбирцев
    Подлинный - Иоанн Великий. Без цифр и отчества. До небылиц Карамзина он был первый и единственный. Но царь лежит в Ар...Кто из «Грозных» ...
  • Воробей
    Спасибо за ссылку. К сожалению, я там нашёл только на одной иконе изображение "вилообразного креста", без каких-либо ...Надгробия дораско...
  • Наталия Берг
    Правая нить говорит о нашей праведной жизни, а левая нить о наших грехахНадгробия дораско...

11 Сентября. Ключи к разгадке. (Не было никаких самолетов!)

11 Сентября. Ключи к разгадке. (Не было никаких самолетов!)

Документальный фильм, наиболее подробно раскрывающий так называемую "non plane theory", то есть теорию о том, что самолёты в телетрансляциях теракта 11 сентября 2001 года полностью нарисованы. Фильм содержит подробный анализ кадров и съёмок, взаимоисключающих друг друга, анализ телефонных разговоров ведущих трансляций со "случайными очевидцами" и многие другие проколы телекомпаний, участвовавших в величайшей фальсификации десятилетия.

Что называется, полный разбор полётов!
Теория, которая на первый взгляд кажется дикой и неправдоподобной, при ближайшем рассмотрении оказывается наиболее убедительной из всех теорий о теракте 11 сентября.

Картина дня

наверх