На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировоззрение

7 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Симбирцев
    Подлинный - Иоанн Великий. Без цифр и отчества. До небылиц Карамзина он был первый и единственный. Но царь лежит в Ар...Кто из «Грозных» ...
  • Воробей
    Спасибо за ссылку. К сожалению, я там нашёл только на одной иконе изображение "вилообразного креста", без каких-либо ...Надгробия дораско...
  • Наталия Берг
    Правая нить говорит о нашей праведной жизни, а левая нить о наших грехахНадгробия дораско...

Траектории луны и солнца из центра земли говорят о центральном положении земли.

Если представить землю прозрачной, а себя в центре земли.
Мы увидим наклонную прямую прохождения солнца по небосводу, и такую же наклонную прямую линию прохождения луны. Причем лунная орбита будет пересекать солнечную отклоняясь от неё на пять градусов. За все 12 с лишним оборотов луны за год, ничего не изменится в их движении по небу. Вы увидите что траектория луны неподвижна, относительно траектории солнца. У вас сложится твёрдое убеждение что вы в центре вращения луны и солнца. И полное отсутствие смены времён года на основе движения земли вокруг солнца. Для вас смена времён года будет зависеть от положения солнца в пространстве. Ибо смены наклона земли относительно траектории луны вы не увидите.

Находясь в центре прозрачной земли, мы будем видеть прохождение солнца и луны практически над одними и теми же точками земли. Отсюда делаем вывод, земля в центре вращения луны и солнца.

Это крах для науки, это крах для притяжения массы массой, это крах геологии, это крах всего нашего представления о мироздании.

Увы но мир не знает, ни притяжения, ни основ вращения, ни законов вселенной. Звёзды для нас стали в одночасье планетами. И рухнуло представление о других мирах. Мы одиноки во вселенной, и всё сделано только для нас, для нашей жизни на земле.

Картина дня

наверх