На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировоззрение

7 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Симбирцев
    Подлинный - Иоанн Великий. Без цифр и отчества. До небылиц Карамзина он был первый и единственный. Но царь лежит в Ар...Кто из «Грозных» ...
  • Воробей
    Спасибо за ссылку. К сожалению, я там нашёл только на одной иконе изображение "вилообразного креста", без каких-либо ...Надгробия дораско...
  • Наталия Берг
    Правая нить говорит о нашей праведной жизни, а левая нить о наших грехахНадгробия дораско...

Сомы-монстры: огромные рыбы из чернобыльского пруда

Сомы-монстры: огромные рыбы из чернобыльского пруда

Ученые, работающие в Чернобыле, все чаще обращают внимание на появление новых видов животных на заброшенной территории АЭС. В числе странных видов есть и рыбы — сталкеры нашли колонию огромных сомов в резервуаре охладителя реактора.

Находка была случайной: сталкеры хотели изучить, что происходит у саркофага.

Затем кто-то из группы решил зайти за ограждение моста.

Сомы-монстры: огромные рыбы из чернобыльского пруда

К счастью, гид вовремя заметил смельчака и остановил его. А потом показал причину: чуть дальше, на глубине пруда, кишели сомы невероятной величины.

Сомы, не первый вид, который начал изменяться с быстрой скоростью. Ученые из Великобритании, работающие на объекте, даже начали классифицировать новые виды.

Картина дня

наверх