На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировоззрение

7 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Симбирцев
    Подлинный - Иоанн Великий. Без цифр и отчества. До небылиц Карамзина он был первый и единственный. Но царь лежит в Ар...Кто из «Грозных» ...
  • Воробей
    Спасибо за ссылку. К сожалению, я там нашёл только на одной иконе изображение "вилообразного креста", без каких-либо ...Надгробия дораско...
  • Наталия Берг
    Правая нить говорит о нашей праведной жизни, а левая нить о наших грехахНадгробия дораско...

А на небе тучи...

Бескрайность, невесомость и неповторимая форма облаков - неиссякаемый источник для вдохновения многих творческих людей. Они всегда готовы удивить нас многообразием оттенков, форм и состояний.

Однако привыкнув больше смотреть под ноги, а не на небосвод, мы часто упускаем удивительные по своей красоте панорамы.

Здесь нам на помощь приходят профессиональные фотографы и любители. Они с особым усердием охотятся за небесными явлениями, а в результате у всех нас появляется замечательная возможность наслаждаться необыкновенными снимками, полными драматизма, величия и красоты.

ВСЕ ФОТО ВЗЯТЫ  ИЗ ИНТЕРНЕТА.

ЖЕЛАЮЩИЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ С АВТОРАМИ ФОТО, МОГУТ СДЕЛАТЬ ЭТО САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Картина дня

наверх