На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировоззрение

7 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Симбирцев
    Подлинный - Иоанн Великий. Без цифр и отчества. До небылиц Карамзина он был первый и единственный. Но царь лежит в Ар...Кто из «Грозных» ...
  • Воробей
    Спасибо за ссылку. К сожалению, я там нашёл только на одной иконе изображение "вилообразного креста", без каких-либо ...Надгробия дораско...
  • Наталия Берг
    Правая нить говорит о нашей праведной жизни, а левая нить о наших грехахНадгробия дораско...

Загадки древности: лампы, горящие без электричества

В древних рукописях есть описание "вечных ламп", которые работают на необъяснимом современной наукой принципе. Максименков Виктор, занимающийся исследовательской работой по разгадыванию тайн древности, попытался объяснить этот феномен.

Тайны древних технологий

В своём фильме Виктор рассказывает об удивительных световых источниках, которые использовались веками без электростанций и линий электропередач.

В древних летописях встречается информация об осветительных приборах, которые освещали гробницы и храмы. Эти лампы горят много лет без источников энергии и не нуждаются в обслуживании.

Существует предположение, что длительное и бесперебойное горение ламп, осуществлялось за счёт атмосферного электричества и энергии земли. Так как наиболее часто их находили в подземных усыпальницах и храмах. В 1401 году в Италии, недалеко от Рима, был найден фонарь, который горел в одной из гробниц две тысячи лет.

Беспроводные светильники были найдены на тихоокеанских островах и в Амазонских джунглях. Это говорит о наличии неизвестной цивилизации, которая очевидно была уничтожена не так давно. Лампы, горящие без электричества сохранились на фотографиях, сделанных в конце 19 и начале 20 веков. Это позволяет сделать вывод о том, что технологии, применявшиеся для поддержания длительного горения "вечных ламп" были ликвидированы в двадцатом веке.

Технологии "вечных ламп" канули в глубину веков

Максименков рассказал о технологиях, которые якобы запретили. На фотографиях, о которых он рассказывает, технологии, применяемые для освещения уже были проводными. На фотографиях это хорошо просматривается. Вероятно, это были технологии цивилизации до всемирного потопа.

О "вечных лампах", которые находили в древних гробницах, можно предположить, что это технологии неизвестной, исчезнувшей цивилизации. И действительно, в те времена могли существовать такие беспроводные лампы, работающие на так называемой "энергии эфира". Эта энергия имеет низкую себестоимость и очевидно топливно-энергетические магнаты запретили применение этих технологий, рискуя потерять свои миллиарды.

Когда Тесла и другие учёные, уже были на пороге открытия передачи энергии по новой беспроводной технологии, слуги паразитов их затравили и дискредитировали их открытия. В настоящее время существуют специальные кланы, которые вместо организации борьбы с мошенниками создают различные псевдонаучные проекты и делают всё для защиты интересов олигархов, совсем незаинтересованных в открытии новых прогрессивных технологий.

На земле достаточно людей, которые способны найти пути для раскрытия уникальных технологий прошлого человеческого общества. Но по известным причинам, многие исследователи и историки, стремящиеся докопаться до истины, подвергаются гонениям.

https://zen.yandex.ru/media/id/5e6ab6f7075f312cb6991df8/zagadki-drevnosti-lampy-goriascie-bez-elektrichestva-5eafb37cb95e7e69bd2eb2fa

Картина дня

наверх