На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировоззрение

7 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Симбирцев
    Подлинный - Иоанн Великий. Без цифр и отчества. До небылиц Карамзина он был первый и единственный. Но царь лежит в Ар...Кто из «Грозных» ...
  • Воробей
    Спасибо за ссылку. К сожалению, я там нашёл только на одной иконе изображение "вилообразного креста", без каких-либо ...Надгробия дораско...
  • Наталия Берг
    Правая нить говорит о нашей праведной жизни, а левая нить о наших грехахНадгробия дораско...

Сотни мертвых птиц падают с неба на шоссе в Испании

Экологи говорят о химической утечке в атмосферу или массовом отравлении, так как жители также сообщили о сильном химическом запахе в воздухе во время массового вымирания. 

Странное открытие сразу привлекло внимание экологической группы, известной как “Grup d’Estudi i Protecció dels” Ecosistemes Catalans-Ecologistes de Catalunya (GEPEC), поскольку жители этого района сообщили о сильном химическом запахе в воздухе в то же время трагического наблюдения.

Группа каталонских экспертов по окружающей среде (GEPEC) предполагает, что сотни скворцов были убиты в результате утечки химического вещества в атмосферу или массового отравления, поскольку это событие произошло очень близко к химическому заводу Таррагоны, где 14 января произошел серьезный взрыв.

Картина дня

наверх