На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировоззрение

7 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Симбирцев
    Подлинный - Иоанн Великий. Без цифр и отчества. До небылиц Карамзина он был первый и единственный. Но царь лежит в Ар...Кто из «Грозных» ...
  • Воробей
    Спасибо за ссылку. К сожалению, я там нашёл только на одной иконе изображение "вилообразного креста", без каких-либо ...Надгробия дораско...
  • Наталия Берг
    Правая нить говорит о нашей праведной жизни, а левая нить о наших грехахНадгробия дораско...

Первая технология трансмутации золота.

https://i.ytimg.com/vi/fBETfUCICU8/hqdefault.jpg

Первая, и как будто бы уже подтвержденная анализами, технология трансмутации золота и других драгоценных металлов, т.н "Блюпринт", полученная мной от анонима, это уже интересно. Работоспособность технологии подтверждается сведениями из косвенных источников. Сенсация? Отнюдь. Проблема в том, что ни один разумный человек не рискнет выступить с публичным подтверждением такой технологии - по понятным причинам.

А опровергать ее - также никто из серьезных ученых не станет - она ведь невозможна, не так ли? Тем не менее, появление в Сети данного документа уже является важным "разведпризнаком" того, что такие технологии существуют, а возможно, уже и используются некоторыми державами. В частности, Китаем, чьи месторождения золота уже давно должны быть исчерпаны, но добыча драгоценного металла загадочным образом только растет!

Картина дня

наверх