На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировоззрение

7 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Симбирцев
    Подлинный - Иоанн Великий. Без цифр и отчества. До небылиц Карамзина он был первый и единственный. Но царь лежит в Ар...Кто из «Грозных» ...
  • Воробей
    Спасибо за ссылку. К сожалению, я там нашёл только на одной иконе изображение "вилообразного креста", без каких-либо ...Надгробия дораско...
  • Наталия Берг
    Правая нить говорит о нашей праведной жизни, а левая нить о наших грехахНадгробия дораско...

Программа "Аполлон". Американцы никуда не летали, считает Юрий Лоза.

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/3/5/15496531.jpg

Отслужив два года в ракетных войсках стратегического назначения, Юрий Лоза познакомился с устройством летательных аппаратов, принципиально похожих на те, что использовались в так называемой американской лунной программе. Полученных знаний хватает ему для того, чтобы усомниться в правдивости информации, предоставленной НАСА в широкий доступ.

Своими весьма обоснованными сомнениями он охотно делится со всеми, кто интересуется данной темой.

Это озвученная позиция человека, прожившего достаточно долгую жизнь, объездившего полмира и в силу профессии успевшего познакомиться и пообщаться с большим количеством интересных людей. Врождённые тяга к знаниям, наблюдательность и способность к анализу, помноженные на образование и опыт, позволяют ему иметь свою точку зрения на широкий круг весьма интересных тем. Но оно условие соблюдается неукоснительно – Юрий Лоза говорит лишь о том, что достаточно хорошо знает, что пережил и в чём уверен (по крайней мере, на момент съёмки этого ролика).

.

Картина дня

наверх