На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировоззрение

7 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Подхалюзина
    Это жители погибшей планеты Фаэтон, которые прилетели на Землю.Они и прорыли эти тоннели. Ушли под Землю , потому что...Подземные люди - ...
  • Олег
    Лишний раз подтверждение того, что ничего нового в адамических религиях нет, это всё ремейки древних учений.Изображение архан...
  • Антонина Томилова
    А еще исчезли статьи про исследования. А я точно помню, что они были. А теперь всё удалено. Надо и вашу отскринить)Что происходит с ...

П Р О С Ь Б А

СЕГОДНЯ, к великому сожалению Учение Святого Духа П. Иванова не принято миром людей, не религией, не наукой. Религия, которая как никто другой в мире должна внимательно следить за всем, что происходит в духовном мире, за всеми изменениями среди народов и всего рода людей на Земле. Сегодня все религии приспособились к такой грешной жизни людей на земле и в мире. Религии устраивает  то, что есть и изменять ничего не собирается. Считают раз восстановили все внешние храмы и наполнили их богатой церковной утварью, наводнили мир иконами и крестами. разных размеров, значит они несут крест Божий и делают дело Бога, как  Он и велел. Праздники соблюдает церковь пост держит, венчает, крестит и отпевает людей, благославляет все, что считает нужным и освящает , ведет ежедневные службы и имеет много миллионную челядь священников разной иерархии,  которые проповедуют сегодня не только в церкви но и во всех СМИ и считают этого достаточно, что бы придти к Богу.

НАУКА, тоже к сожалению не знакома с учением Святого Духа  Иванова. Науке сегодня как и всегда некогда изучать духовный мир и духовность, мир Бога , также как и Библию и Святые Писания. Причина одна и единственная. Наука всегда во все времена и годы работала только за деньги и корысть и пользу материальную. В духовном наука  не увидела и не видит сегодня пользы и выгоды никакой абсолютно , ни денег и никакого проку. Наука изучает только то, что делает деньги и служит сегодня больше Сатане,  а не Богу. И все потому, что миру людей сегодня больше нужны деньги или Сатана, чем истинный Бог. Наука как и весь мир думает, что новые нана технологии и прогресс сегодня и в будущем спасут гибнущий и больной мир. Забыли не разумные Атлантиду и думают что это сказка. Техническое решение развития мира в обход воли Бога гибельно и не имеет будущего у Бога, которому  нет  повода не доверять. Но мир людей сегодня живет в 21 веке Святого Духа  и хотим мы этого или не хотим, должны перед Богом  все вместе  с наукой, которая была и должна быть впереди всех , также как и религия изучать срочно и активно духовный мир в мельчайших подробностях . В противном случае Бог заставит мир людей всех и каждого, пройдя предварительно проблемы, страдания, горе, боли, болезни.страх. потери, океан слез и море крови и смертей миллиардов людей, не желающих сегодня по своей доброй воле идти к Разуму , к Богу , делать тоже только по своей воле, а не по принуждению. Вот  такая цена будет нашего непослушания воли Бога. Сегодня весь мир привык к разного рода ежедневным страшилкам, которые даются всеми кому не лень, людьми не имеющими духовного разума. Нежелание идти к Богу или незнание пути или дороги или как это делать практически и конкретно  сегодня, не будет смягчающим обстоятельством на мировом суде Бога, который регулярно происходит на Земле по мере надобности учения и лечения от Сатаны , от греха или от болезни по отсутствию разума, под названием безумие. Кто что заслужил то и получит, также как и получает каждый день сегодня как на экзамене будет или контрольной. Время осталось мало.

ИЗ всей науки только несколько ее лучших представителей  оставили свой труд по изучению Учения Святого Духа Порфирия Иванова, его жизни  и дали миру глубокое понимание этого учения, важности мирового значения его дела. Мир материальный освоен  родом людей довольно хорошо, хотя многое еще осталось тайной и непонятным и неизвестным.  Бог испытал в течении полувека (50) лет, и Его жизнь на Иванове  органическую материю, его тело или плоть на прочность бессмертия. Это обьязывает всех людей мира  и каждого человека к пробуждению сознания в соответствии с волей Бога. Человек идущий к Богу в вечное будущее работающий над собой и своим совершенством плоти и духа получит пропуск в это новое будущее. Пройдя испытания по пути к Богу своей плоти и своего духа или сознания, холодом, отказом от всего плохого и грешного, победой над самым собой отказом от потребления всего и вся и своей низшей природой, над всем тем плохим и ненужным, которое сегодня еще имеет человек, по примеру Святого Духа Иванова. Человек станет безвреден миру абсолютно, в отличие от сегодняшнего. Пробудив центральную нервную систему головного мозга, мир людей придет к полному выздоровлению и физическому и духовному . Человек избавит  свою плоть или тело от всех физических болезней, которым сегодня нет счета, при всей цветущей медицине и науке. Также человек придет к полному выздоровлению духа и полностью избавится от всех абсолютно духовных болезней, болезней духа или грехов, о которых мир людей вовсе не имеет понятия, но самых болезней у каждого выше ушей, при таком огромном количестве религий и армии священников и слуг этих религий. Мир людей придет к полному выздоровлению вообще и это не сказка. Этого от мира людей хочет Сам Бог и Природа, которые предлагают нам свои мощные силы в трех  живых средах: воздухе, воде и земле содержащих огонь или все виды Энергии ,как и Солнце и свою поддержку везде, всегда и всюду.

СВЯТОЙ ДУХ Иванов сотворил столько чудес, что их что бы перечислить нужно изложить всю книгу и не на грамм не меньше чем у второго лица Святой Троицы Христа. Его жизнь полувековая сама является чудом , каждая минута его 50 летнего эксперимента хождения по пустыне, человеческого непонимания и  смертельных  испытаний  плоти и духа на прочность, как и Христос в 40 днях пустыни. Испытания всех суровых сторон жизни и поиск практического пути к Богу, в подтверждение теории  пути к Богу Христа, данного самым Богом, есть величайший подвиг для человечества и заслуги Иванова ничем нельзя измерять, также как и подвиг Христа. Иванов  доказал нетление плоти и сознательно ушел из жизни, выполняя волю и замысел Природы и Бога, завершив этим учение, о вечности и бессмертии человека на Земле. Иванов доказал нетление  нашей людской органической материи, выполнив сознательно, подчиняясь воле Природы и Бога сознательный уход из жизни, для окончательного завершения  понятия и учения о бессмертии и вечности чела вечного. 

 МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ Святого Духа Иванова  в разных местах  нашей планеты Земля и за ее пределами  на Луне, засвидительствовано очевидцами, дает всем нам людям мира сего основание считать человека сегодняшнего, готовым  к освоению Вселенной, в естественном своем обличье. Для достижения своего развития, всем людям мира и каждому человеку, надо пройти тренировку или испытания  в условиях Природы, сгармонировав свое сознание с законами жизни Вселенной, исцелиться от всех болезней и освободится от всех потребностей, сначала в сознании своем, от психологии, победив свою бездуховность. Одним словом все люди должны пройти ту дорогу или путь к Богу, о которой говорится в Святых Писаниях. В каждом идущем к Богу на благо эволюции, высвободится его высший духовный потенциал Богочеловека, к чему и зовет Бог. Путь открытый Святым Духом Ивановым , в суровых условиях Природы, есть одна и единственная тропа на сегодня или путь и дорога  реализации высшего замысла Вселенной на Земле или воле Бога. Бог  и Природа, сегодня нам всем людям мира доверили эти знания и свое дело, как любящие родители для своих детей, надеются на нас, что мы найдем в себе силу Разума, не противиться  их воле и благословению, а следовать их указаниям, на благо самым себе и радость своим небесным родителям. Наука  должны пересмотреть свое отношение к духовности , к духовному миру, к Святым Писаниям, к Библии  и вообще к религии и к учению Святого Духа Иванова. Надо перестать служить Деньгам и Сатане, этому ложному Богу, который не даст спасения, в отличие от истинного Бога.

ЗАКОНЫ Вселенной или Бога требуют полной гармонии мира, добра, разума и любви и созидания жизни. Смерть должна уйти их жизни навсегда и будущий мир, без потребления, ПЕРЕСТАНЕТ РАЗОБЩАТЬ МАТЕРИЮ ПЛОТИ ИЛИ ТЕЛА И ДУХ, по принципу диалектического противоборства из за их отсутствия.  Бог и Природа предоставит каждому пришедшему к Нему, эволюционно развитому до Бога человеку, уникальное место. И только тогда наступит  мир Рая на Земле и это реальность а не бред. И все выше сказанное будет вскоре признано н но только наукой. Религия не сможет, к великому сожалению, преодолеть гордыню и признать свои ошибки, которые видит только у других , не замечая своих.

НО дело Бога никогда не угаснет, также как и дело Святой Троицы. Отец Бог дал Слово миру людей. Сын Бога Христос дал подробную теорию этого Слова Бога и разнес всему миру людей. Святой Дух практически наполнил Слово Бога истиной и конкретным делом , одухотворил Слово Бога и подарил миру людей , которые еще не видят и не понимают Его Самого, как и не видели и не понимали в свое время, давным давно Христа. Христианство возродится и из Православной ветви  на основе Христианства новое сознание, о том же, что и учит вся Святая Троица, о чем возвестил миру пять веков назад еврейский пророк Мишель Нострадамус,  а также говорит Ванга. Все тропы , все три пути  или три дороги, как и все три учения или Заветы и   Заповеди Святой Троицы  о духовном развитии мира людей, слились в одну, на данном этапе эволюции человека и мира и всей Вселенной, что бы упразднить разобщенность человечества по всем критериям: язык, общественное устройство власти, политические вгляды, религии и т. д.

 ЧЕЛОВЕК убежденный в правильности выбора нового пути развития, по дороге к Богу, найдет себе братьев по разуму и по духу на планете Земля, под сводом Святой Троицы и Святых Писаний и Библии, данных Богом, придет к Нему согласно Эволюции.  Бог Отец и Мать Природа и вся Святая Троица не допустит гибели жизни на Земле вселенского масштаба , всего того, что Он так хорошо сотворил  и люди сыграют в этом решающую роль, согласно воле Бога. Только люди идущие не к Богу, а от Бога или стоящие на месте, могут бояться за свою жизнь и свое спасение и не без основания, о чем и предупреждает Библия. Все с кем Бог или люди идущие к Богу, даже сделавшие первые свои шаги, должны знать и быть уверенны что находятся под защитой и покровительством самого Бога и Матери Природы везде и всегда и денно и нощно, сегодня и в будущем, от всего плохого, от чего не защищены все другие. Живущим -жизнь, ушедшим -воскресение, говорит учитель Святой Дух Порфирий Иванов. ПРОСИТ БОГ И ПРОСИТ ВСЯ СВЯТАЯ ТРОИЦА, ПРОСИТ МАТЬ ПРИРОДА идти к Богу и Разуму. Дело только за нами людьми.

Картина дня

наверх