Последние комментарии

  • Иван Дробинин
    Были в его время действительно какие-то технологии создания картин. Не он один так реалистично рисовал. Столько мелки...Фотокартины от великого Леонардо.
  • Ирина Лучик (Радость)
    Запредельно. Леанардо заказывал живых бабочек, с крылышек снимал пыльцу и распределял по своим колбочкам, также он по...Фотокартины от великого Леонардо.
  • Ирина Лучик (Радость)
    Ничего себе! Вот это сила жизни! Аплодисменты мои! На фото не можете показать? А я в этом году обычный белый виноград...Непотопляемая

Лень. Ее формы и легенды.

леньЛень к обучению является абсолютным злом, так как работа неуча (то есть неквалифицированная) самая низкооплачиваемая. Хотя и требует значительных затрат сил. Более того, само обучение развивает воображение (то есть ум). И умный человек даже незнакомую работу сделает лучше неуча.

                Незавидна участь неуча: низкая оплата при больших затратах сил, порождает зависть, стрессы.

Что в свою очередь уменьшает здоровье и сокращает продолжительность жизни.

                Лень к работе же, считается злом неоднозначным. Так как, существуют легенды о том, что именно лень к работе явилась первопричиной всех изобретений. Так ли это? Ведь сам процесс изобретения - это работа! Много Вы знаете изобретателей, которые после своего открытия, бросали бы работу и остальную свою жизнь проводили «на печи»?

                Кроме того, в результате изобретений в мире не количество отдыхающих увеличивается, а – количество произведенного продукта. Так что, первопричина прогресса не в лени, а в смекалке людей, в их любви к умственной РАБОТЕ! https://ochewidno.ru/articles/detki3.html

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх