На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировоззрение

7 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Симбирцев
    Подлинный - Иоанн Великий. Без цифр и отчества. До небылиц Карамзина он был первый и единственный. Но царь лежит в Ар...Кто из «Грозных» ...
  • Воробей
    Спасибо за ссылку. К сожалению, я там нашёл только на одной иконе изображение "вилообразного креста", без каких-либо ...Надгробия дораско...
  • Наталия Берг
    Правая нить говорит о нашей праведной жизни, а левая нить о наших грехахНадгробия дораско...

Синий йод (Йодинол). Ликвидатор любого недуга?

https://i.pinimg.com/originals/14/11/af/1411af172977a3be4f961a0efa8a4b16.jpg

О целебных свойствах синего йода многие знают не понаслышке: на собственном опыте неоднократно убеждались в чудодейственной силе этого препарата. И в самом деле, обладая противовирусным, антимикробным и антигрибковым эффектом, он помогает побеждать самые серьезные заболевания, против которых даже модные импортные лекарства порой бессильны.

Вместо самостоятельного изготовления йодинол можно купить в аптеках.

Из комментариев под видео:

"Мне 48. Раньше каждую осень и весну, да и зимой тоже боялся переохлаждения, сквозняков, и всегда это сопли, кашель, температура, и как минимум 2 недели болезни. Узнал о синем йоде в 2013 году, но только в 2019 решился это попробовать о чем очень теперь жалею. Вот уже 1, 5 года принимаю его: первый год-каждый день по стакану примерно в 8 вечера, потом , когда понял, что совсем перестал болеть-осмелел и решил, что можно и пореже. Стал пить раз в 2,3 дня , а то и через неделю. Так прошел весь 2020 коронавирусный год, кругом все повально болели, а у меня нет даже насморка....Честно скажу до конца не верил, что это благодаря синему йоду...Но вот в декабре 2020 года заболели и члены моей семьи, а через 2 недели однажды вечером симтомы появились и у меня (ломота в глазах и периодические скачки температуры). Очень расстроился, т.к. хотелось верить в силу синего йода, а тут на тебе...Но когда я вспомнил, что последний раз пил его более недели назад, решил, что это и есть основная причина появления симтомов болезни. Решил проверить эту мысль. Сразу же сварил свежего киселя и на ночь выпил стакан. Утром симптомы практически почти исчезли, температура пришла в норму, ломота в глазах остаточная. Опять выпил стакан синего йода и пошел на работу. В течении дня ел мало-не хотелось нагружать организм, да и не хотелось особо. И к вечеру был практически здоров, но на ночь опять-стакан киселя. Короче через сутки после появления симптомов, они благополучно исчезли. Именно этот случай окончательно меня убедил в огромной силе синего йода. И самое главное -я понял именно свою дозу: мне нельзя делать перерыв в приеме в неделю, поэтому теперь я смело пью его через день, максимум два. Думаю, людям, у которых имеются какие либо заболевания желательно каждый день, а если серьезные болезни, то и дозы можно большие даже 1-2 литра. Теперь окончательно убежден, в безвредности синего йода на наш организм... "

"...я хочу личный опыт рассказать.Более 20 лет назад у меня дочь заболела дезентерией,не буду описывать симптомы,но это реально ужасно.А ещё мы были в таком месте где врачебную помощь не получить быстро,одна добрая женщина сказала мне этот рецепт,только там было на стакан воды чайная ложка крахмала, столько же сахару, немного лимонки и чайная ложка йода.Я отнеслась с опаской,но делать нечего,выхода не было,сварила и стала давать по чайной ложке через 5 мин.Я не додала даже весь стакан,ей стало легче.Температура спала,была под 40.Рвота прошла,а позже и понос с кровью.На второй день она как будто и не болела.С тех пор у меня этот рецепт всегда один из первых.Только я не знала,что он ещё и от других проблем со здоровьем.Так что спасибо огромное.Буду и дальше пользоваться.Интересно как пить всякую химическую дрянь из аптеки,мало кто задумывается,а тут такой сравнительно безобидный рецепт и столько предостережений.Могу сказать что я своих детей с детства так лечу и они у меня выросли вполне успешными людьми.Без всяких последствий.А так у каждого своя голова на плечах, каждый решает для себя сам.Всем здоровья"

"Узнал о синем йоде год назад. С тех пор принимаю. Жена за первые месяц-полтора избавилась от мастопатии, которую безуспешно лечили 7 лет. Шишки в грудях исчезли. У самого то же кое что, не буду углубляться, излечилось. Первый осязаемый эффект это бодрость и хорошее настроение. Прошла тревожность и раздражительность. Принимаем по 2-3 крупных глотка в день. У автора рецепт не совсем правильный. Если сделать как описал Тайлер, йод не смешается с крахмальным раствором, будут синие хлопья. Надо в начале ложку крахмала развести подложкой холодной воды и эту кашицу на дне стакана залить кипятком постоянно помешивая. Получиться кисель. Именно в него надо влить ложку йода после остывания. Тщательно перемешать. Вы увидите что смесь однородная. Затем для увеличения объема влить этот стакан в 800 мл отдельно приготовленного по Тайлеру киселя. Тщательно размешать. Не знаю почему, но большое количество холодной воды при растворении сухого крахмала не дают йоду раствориться в готовом киселе. Поэтому йод вливать в раствор сделанном с приминением минимума холодной воды. 28 ноября будет год как принимаем это средство. Тогда же перестали употреблять все продукты содержащие сахар, чай, кофе и магазинный хлеб. Хлеб печем сами, на самодельной ржанной закваске. Сахар заманили мёдом. По самочувствию помолодел лет на 5. Да и жена заметно посвежела..."

Картина дня

наверх