На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировоззрение

7 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Симбирцев
    Подлинный - Иоанн Великий. Без цифр и отчества. До небылиц Карамзина он был первый и единственный. Но царь лежит в Ар...Кто из «Грозных» ...
  • Воробей
    Спасибо за ссылку. К сожалению, я там нашёл только на одной иконе изображение "вилообразного креста", без каких-либо ...Надгробия дораско...
  • Наталия Берг
    Правая нить говорит о нашей праведной жизни, а левая нить о наших грехахНадгробия дораско...

Мужчина из Техаса выжил после укуса обезглавленной гремучей змеи

Мужчина из Техаса выжил после укуса обезглавленной гремучей змеи

Жителю техасского города Корпус-Кристи невероятно повезло. Он остался жив после укуса гремучей змеи, которую обезглавил несколько секунд назад (смотрите видео ниже).

По сообщению местного телевизионного канала, потрясающе странная атака произошла в воскресенье 27 мая 2018 года, когда Дженнифер Сатклифф и ее муж работали во дворе своего дома.

После того как женщина вскрикнула, увидев гремучую змею длиной в около полутора метров, ее муж быстро схватил лопату и отрубил голову змеи. Полагая, что ему уже нечего бояться, он наклонился, чтобы выбросить останки.

А дальше все разворачивалось как в фильме ужасов. Оторванная змеиная голова укусила хозяина дома, выпустив в него весь свой яд. После такой громадной дозы у мужчины оставалось очень мало времени для спасения, так как он почти сразу же начал терять зрение, у него появились судороги и внутреннее кровоизлияние.

Дженнифер вызвала 911 и, после того, как ее мужа доставили на вертолете в больницу, ему ввели невероятное количество противоядия.

«Человек, которого укусила змея, получает две-четыре дозы противоядия, - сказала женщина. – Ему потребовалось целых 26 доз».

После мучительных 24 часов, когда врачи не знали, выживет ли человек после такого испытания, он смог пережить бурю и находится на пути к выздоровлению.

Мужчина из Техаса выжил после укуса обезглавленной гремучей змеи

http://planet-today.ru/stati/neobychnye-yavleniya/item/88255...

Картина дня

наверх