На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировоззрение

7 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Симбирцев
    Подлинный - Иоанн Великий. Без цифр и отчества. До небылиц Карамзина он был первый и единственный. Но царь лежит в Ар...Кто из «Грозных» ...
  • Воробей
    Спасибо за ссылку. К сожалению, я там нашёл только на одной иконе изображение "вилообразного креста", без каких-либо ...Надгробия дораско...
  • Наталия Берг
    Правая нить говорит о нашей праведной жизни, а левая нить о наших грехахНадгробия дораско...

Человеческая раса – инопланетяне!

https://zagony.ru/uploads/posts/2020-09/1599848152_2.jpg

На сегодняшний день существует несколько теорий происхождение человека и зарождение человечества на нашей Планете: одна утверждает, что человек эволюционировал от обезьяны, ярым сторонником которой был английский натуралист Чарльз Дарвин. Вторая (по Библии) указывает на божественное происхождение человека и всего человечества.

Третья указывает на то, что человечество зародилось где-то на другой планете, и просто было переселено  на Землю.
Оставим обезьян на совести Дарвинистов. Генетики уже давно доказали, что на генетическом уровне между обезьянами и людьми нет ничего общего. Пропасть. Не было никогда общего предка. Это разные виды. Но диссертации написаны и тысячи научных трудов изданы, почетные звания розданы.  Поэтому никто и не спешит пересматривать теорию зарождения человечества. 
Божественную теорию оставим церкви. Сегодня поговорим об инопланетной теории. 
На юго-востоке Мали, в труднодоступном месте до сих пор живут загадочные догоны, чьи деревни расположены по склонам плато, в основном с южной его стороны. Эту цепочку и называют Страной Догонов.
Оказывается: живя в полной изоляции от внешнего мира, догоны из поколения в поколение в течение минимум тысячелетия передавали древние астрономические знания, о которых в то время даже современная наука только догадывалась.
Например, о теории «большого взрыва», давшего начало развитию и расширению Вселенной, астрономы спорят и по сей день. А жрецы в первой половине  20 века рассказывали ученым: «В начале времен всемогущий Амма, верховное божество, находился в огромном вращающемся яйце, в центре которого зародилось крошечное зернышко. Когда оно выросло и лопнуло, появилась Вселенная».

Подробнее:

Картина дня

наверх