Мировоззрение

7 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Дробинин
    Видео из темы: https://youtu.be/An_EBZ-ydIgОчень странные фо...
  • Борис Виленский
    У Бога много имён, но никто не знает истинного.Что такое Бог? Че...
  • Ирина Чернова
    Богов много и Богов Творцов тоже ⚠️и Богоматери и Богоотцы у нас разные⚠️🌈🌀Что такое Бог? Че...

Но, это по сей день не видят!.. не слышат!..

Если бы сегодня на Землю пришел Иисус Христос и услышал бы в отношении Себя - слова:

«Благословен грядущий во имя Господне»

- услышав слово «Господь» - Он сказал бы однозначно одно:

«Сатаны - нет во Мне!

Я - не Ваал»!

 

Не скажет ли таковому Иисус Христос: «За что ты так меня?»...

Но, разве, заповедь Бога:

«Именидругихбоговнеупоминайте! да не слышится оно изУст твоих». Исх.23:13.

После замены произношения имени Божьего «Иегова» - на слово Ваал») «Господь» - не представляет нарушение данной заповеди?...

Была ли изъявлена воля Божья - заменять Его Святое имя на другое... притом, на имя сатаны «Ваал»: «Господь», «Пан», «Гер»?!..

После переименовки имени Божьего «Иегова» на имена «Ваала», как: «Адонай», «Господь», «Гер», «Пан», «Сеньор» - Бог сказал так:

«Думают ли они довести народ Мой до забвения имени Моего посредством снов своих, которые они пересказывают друг другу, как отцы их забыли имя Моеиз-за Ваала (переводить нужно до конца слово «Ваал»: «Господь», «Пан», «Гер»...)». Иер.23:27.

Но, это по сей день не видят!.. не слышат!.. христианские богословы... вот уже как 3 тысячи лет.

Произошло не простое переименование, произошел полный переделобраза Бога Иеговы - в образ сатаны: Ваала Господа!

Перестроились все доктрины под кровавый культ Господствующего Ваала.

Истинный Бог Иегова - не Начальник, не Хозяин,.. Он - не Властелин над людьми,.. тем более Он - не кровожадный, не заставляющий приносить Ему в жертву людей, Своего Сына - в качестве кровавой цены.

Он - Отец Людей! Он - любящий Бог! и желает иметь общение с людьми не как начальник, не как господин, а как - Отец!

В современной среде господ - никак не может присутствовать слово: «любовь».ИстинныйБог - не командует,.. не подчиняет людей. Он - любит их, а не правит, как властелин Ваал.

Произошла перемена не только имени, но и образа Бога. Создав конкретный образ Ваала со всеми атрибутами его культа, отражая его естество!

Именно отсюда появилось извращение роли Бога - как: Спасителя, Который принес Себя в жертву Богу Отцу по культу Ваала, по его сценарию (жертвоприношения людей в умилостивление богу плодородия), - что полностью перестроило правду о миссии Иисуса Христа.

Представляя чистейший культ Ваала!

Отчего - Иисус Христос стал атрибутом культа сатаны, выступив в роли умилостивителя грозного бога, требующего за прощение - человеческую жертву с приношением к подножью Бога Отца - крови и мертвого тела.

- Что является абсолютной ложью и страшным извращением истины! Являя преступление, которое стало страшнее самого распятия, которое совершили дети диавола. Ужаснее,.. вероломнее.. поступка за всю историю человечества еще не было!

Бог! сказавший: «НЕубей!»

- Как?.. Убийство! могло стать (считаться) актом освящения?!..

Это же, насколько нужно стать существом, лишенным разума, совести и здравого смысла, чтобы такую несуразицу узаконить, представив, в принципе, - самый страшный грех, как: убийство.. предание человека смерти - возвести в ранг святости, чистоты, милосердия, Божьей благости. Это, до какой же степени нужно сойти с ума:

«Убийством - очищать убийство»?!

Или все заключается в страхе спасения?.. Убоявшееся Ада ничтожество - согласно на все, что угодно.. он, ради себя - не то, что Бога убьет, он Его элементарно и съест... Главное - Что! решает вопрос его спасения! - такового более ничто не интересует.

Человечество вместе со всем христианскимсвященством должно раскаяться за грех поклонения Ваалу - как богу! с совершением всех обрядов и доктрин культа Ваала.

Если это не произойдет - человечество будет стерто с лица Земли самой Землей. Эта книга - последнее предупреждение человечеству. Выбор - за вами, люди...

Картина дня

наверх