Мировоззрение

7 092 подписчика

Свежие комментарии

Человечество, как эксперимент другой цивилизации

Все больше фактов свидетельствуют, что человечество является экспериментальным образцом для другой цивилизации. Или все же данные «притянуты за уши» и мы — не «лабораторные крысы», а высшая раса, которая создана Богом или миллионами лет эволюции (от обезьяны по теории Дарвина).
Человечество, как эксперимент другой цивилизации

Мысль о том, что Земля является лишь площадкой для инопланетных опытов, появилась у ученых не случайно. Вывод был сделан на основе многочисленных фактов, собранных по всему миру. Впервые об этом во всеуслышание заговорил американский исследователь «непознанного» Чарльз Хой Форт. Он сказал, что наша планета — это научная лаборатория всесильных инопланетян. Здесь они создали «террариум», в котором экспериментируют с новыми особями.

Человечество, как эксперимент другой цивилизации

Некоторые ученые полагают, что вся Солнечная система — это искусственно созданная лаборатория, поскольку в ней орбиты планет круглые, а в остальной Вселенной — приплюснутые. Кроме этого во всех известных планетных системах к главной звезде всегда ближе располагаются крупные планеты, а у нас — огромный Юпитер «пасет задних», а крошечный Меркурий «греется» прямо возле Солнца.

Человечество — эксперимент другой цивилизации или высшая раса?

Археологические находки свидетельствуют, что в далеком прошлом Землю населяли разумные существа, которые были чем-то средним между животным и человеком.

Ученые пришли к выводу, что пришельцы проводили на планете опыты на уровне генетики — они скрещивали человека и животного.
В Южной Африке и Австралии нашли наскальные рисунки, созданные 32 тысячи лет назад, с изображением полулюдей (тело человека с головой быка, голова человека с телом лошади, конь с торсом человека). Ученые говорят, что это не плод фантазии, а рисунок с натуры, поскольку австралийцы каменного века не могли видеть живую лошадь — на этом континенте они тогда не водились.
Святой Христофор — мученик, почитаемый Католической и Православной церквями, живший в III веке. Он изображен на иконах с собачьей головой.

Человечество, как эксперимент другой цивилизации

В Древнем Египте бог смерти Анубис также изображался с собачьей головой.

Человечество, как эксперимент другой цивилизации

В пустынной территории Гобби ученый Фридрих Мейснер нашел скелет человека с рогами. После детального изучения останков сделан вывод, что приросты к черепу — настоящие. Людей с рогами при раскопках находили в графстве Бредфорд, а также в древнем городе Субейта на территории Израиля.
В Крыму в 60-х годах, во время строительства автомобильной дороги, разрыли саркофаг, в котором было существо с телом человека и головой барана.

Продолжается ли эксперимент космических высокоразвитых цивилизаций в настоящее время?

Если сначала инопланетяне экспериментировали с соединением человеческого тела и тел животных, то сейчас они пошли дальше — решили внести свой генетический материал в тех особей, которые уже получились на Земле. Для этого представители других цивилизаций прилетают на нашу планету и вступают в сексуальный (генетический) контакт с женщинами. В результате появляются гибридные дети. Они отличаются высоким интеллектом, необычной внешностью, иногда имеют аномальную (в человеческом понимании) анатомию.

Человечество, как эксперимент другой цивилизации

Несколько примеров детей, которые могут быть наполовину инопланетянами:

В Орле живет девушка с вертикальными зрачками (как у кошек).

В джунглях Бразилии обнаружен полугодовалый мальчик с бесцветными глазами и маленькими зрачками, остроконечными ушами, трубчатым носом.
В Индии родилась девочка с перепонками между пальцами.
В Монголии в одной из семей пятый сын родился с бирюзовым цветом волос, плоскими руками и ногами, а его веки двигались снизу вверх.
Известно и о получеловеке-полуинопланетянине с одним глазом, расположенным в самой середине лба.
И это далеко не все примеры появления детей «со странностями»: известно о новорожденных с сине-зеленой кожей, с жабрами, с хвостом рыбы.

Человечество, как эксперимент другой цивилизации

Зачем пришельцам ставить опыты над человечеством?

Зачем инопланетяне проводили опыты по гибридизации человека и самых различных представителей животного мира, сказать сложно. Можно предположить, что из праздного интереса, как мы сейчас в лабораториях просто ради науки выводим вирусы, смертоноснее, чем «испанка».
Но большинство исследователей склоняется к мысли, что «подопытное человечество» имеет для пришельцев сугубо практическую пользу, как для нас лабораторные крысы. Они проводят на людях генетические эксперименты, проверяют различные химические и биологические вещества, а также используют для сохранения своего генетического материала, на случай, если их цивилизация будет уничтожена.

Человечество, как эксперимент другой цивилизации

Еще одно мнение — инопланетяне используют землян в качестве рабочей силы, чтобы мы, например, добывали полезные ископаемые, которых у них на планетах нет. По всей планете учеными обнаружено 35 тысяч древних шахт. Например, на территории Африки найден не только рудник, датируемый 40000 годом до нашей эры, из которого добыли 100000 железной руды, но и ядерный реактор, существовавший 1,8 млрд лет назад. Там же обнаружили и печь для выплавки железа, которая была создана в 500-450 гг до н. э.

Картина дня

наверх