На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировоззрение

7 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Симбирцев
    Подлинный - Иоанн Великий. Без цифр и отчества. До небылиц Карамзина он был первый и единственный. Но царь лежит в Ар...Кто из «Грозных» ...
  • Воробей
    Спасибо за ссылку. К сожалению, я там нашёл только на одной иконе изображение "вилообразного креста", без каких-либо ...Надгробия дораско...
  • Наталия Берг
    Правая нить говорит о нашей праведной жизни, а левая нить о наших грехахНадгробия дораско...

Невероятная ступа Тахт-е Ростам (Афганистан).

Про эту невероятную ступу в провинции Саманган в Афганистане очень мало информации в Рунете - скупые строки о том, что это древняя буддистская ступа, вырезанная прямо в скале, траншеи вокруг нее глубиной в 8 метров.

Даже статья в Википедии про нее не имеет ни одной картинки. Правда, не исключено, что картинок нет потому, что эта ступа может служить весомым доказательством того, что некогда на нашей земле существовали более развитые цивилизации.

На иностранных сайтах есть несколько фотографий, которые не представлены в русскоязычном интернете.

Невозможно представить, что это было сделано вручную. Вспомним знаменитый вырубленный из скалы индийский храм Кайласанатха, в северной Индии.

Если вспомнить о древнеарийских царствах в районе современных Афганистана-Пакистана и северной Индии

А так же движения ариев с Севера

Тогда становится понятна единая культура...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх