На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировоззрение

7 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Симбирцев
    Подлинный - Иоанн Великий. Без цифр и отчества. До небылиц Карамзина он был первый и единственный. Но царь лежит в Ар...Кто из «Грозных» ...
  • Воробей
    Спасибо за ссылку. К сожалению, я там нашёл только на одной иконе изображение "вилообразного креста", без каких-либо ...Надгробия дораско...
  • Наталия Берг
    Правая нить говорит о нашей праведной жизни, а левая нить о наших грехахНадгробия дораско...

Ради спасения двух малышей полосатый кот стал кошкой

Есть такие места, куда лучше не попадать. В их числе — японские пункты-приемники, куда приносят спасённых с улиц животных. Это «спасение» — в кавычках, так как шанс на лучшую жизнь у таких животных просто мизерный. Им дают всего несколько дней на пристрой, после чего усыпляют…

Поэтому волонтеры и просто добрые люди, зная о таком законе, стараются почаще заглядывать на сайты подобных усыпалок, чтобы спасти как можно большее количество собак и кошек.

Вот и девушка по имени Мидори — из таких людей. Она уже спасла четыре кошки, забрав их буквально из-под шприца! Мидори не перестает заниматься этим делом, теперь уже не для себя, а для других людей, находя им питомцев в самых печальных местах.

Как же радуются такие малыши — это не передаст ни одно фото!

Недавно Мид увидела информацию про двухнедельных брата и сестру, которых кто-то нашёл на улице и передал в усыпалку. Дождавшись, пока её сын вернётся со школы, она отправилась по адресу, стараясь успеть вовремя. И она успела!

На обратном пути в её машине стояла коробка с двумя комочками, по 120 грамм каждый. Их так и передали приюту — в простынке, без грелки или бутылочки, и, похоже, никто так и не удосужился их покормить за несколько дней. Как они ещё были живы — непонятно!

Мидори назвала спасёнышей Кои и Хаку. Дома она обработала их глазки от инфекции и занялась обустройством котят в доме — а её муж во всем поддержал её, сказав: «Теперь они наши дети!».

Мужчина принялся кормить крох из бутылочки, а потом попробовал подложить детишек своему взрослому коту по кличке Ван.

Это удивительно, но кот не отверг котят, а принял на себя роль матери! Глядя на то, как он вылизывает Кои и Хаку, вы бы увидели перед собой не самца, а любящую кошку-мать, которая не даст в обиду своих родных детенышей. Да, отцовский инстинкт, оказывается, у котов тоже существует!)

Возможно, у кошек есть особенная память, которая открывается в чрезвычайных ситуациях, и потом эта информация остается в памяти на подсознании. Ведь Ван вместе с его сестрой точно также были спасены из усыпалки в последний момент — всего пару лет назад!

Надо сказать, что котята обожают своего папу Вана, во всем подражают ему и следуют за ним по дому, куда бы тот не шёл.

Папочка обнимает своих любимых малышат и всегда спит с ними на диване!

А у мальчика Кои есть особая привычка — он часто спит, повисая на хвосте Вана.)

И если Ван шевелит хвостом, то Кои катается по дивану вслед за ним).

Глядя на эту замечательную троицу, на ум приходит название фильма «Счастливы вместе».)

И хотя здесь речь не о людской семье — однако с тем, что три кота рады присутствию друг у друга — не поспоришь!

https://mur.tv/oni-byli-tam-otkuda-ne-vozvrashhayutsya-radi-...

Картина дня

наверх