На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировоззрение

7 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Симбирцев
    Подлинный - Иоанн Великий. Без цифр и отчества. До небылиц Карамзина он был первый и единственный. Но царь лежит в Ар...Кто из «Грозных» ...
  • Воробей
    Спасибо за ссылку. К сожалению, я там нашёл только на одной иконе изображение "вилообразного креста", без каких-либо ...Надгробия дораско...
  • Наталия Берг
    Правая нить говорит о нашей праведной жизни, а левая нить о наших грехахНадгробия дораско...

Земля центр мироздания

Луна следуя за землёй, за год сделает двенадцать оборотов вокруг земли, а так как орбита луны наклонена к орбите земли в пять градусов, то каждый последующий круг луны будет параллелен предыдущему. Мы обязаны получить двенадцать параллельных орбит луны далеко отстоящих друг от друга.


Общие годичное смещение луны на звёздном небе за пол года должно достигать огромных размеров и подобно годичному изменению восхождения солнца, у луны должны быть зимние и летние орбиты.

Шесть орбит проходящих под солнцем летом, и шесть орбит проходящих над солнцем зимой.


На рисунке наглядное доказательство невозможности вращения земли вокруг солнца, ибо движение луны свидетельствует что у луны общий центр вращения с солнцем, коим является земля, и неизменное отклонение орбиты луны от эклиптики, в пять градусов.


Пожалуй это самое короткое доказательство, что земля центр вселенной, а солнце вращается вокруг земли. Вот и рухнула теория большого взрыва, и вновь пришла эпоха геоцентризма.

Картина дня

наверх