На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировоззрение

7 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Drug Prirody28 февраля, 3:33
    У них другие задачи - геноцид народа, разграбление ресурсов, захват и порча земли. Наши самородки им как кость в горл...Как побеждают рак...
  • Ирина Азабина2 февраля, 6:16
    Прекрасное средство. Спасаюсь только метеленовой синькой. Раньше болезни затягивалась от3 недель до 3 месяцев ,а сейч...«Синька» против к...
  • Александр Филимонов1 августа, 12:52
    Александр Ф. Попробуйте в расчетах испарить всю воду на Земле. У меня получилось давление водяной тропосферы 265 атм...Что происходит с ...

Кухонные лафхаки: как быстро приготовить яйца-пашот

 

Приготовление яиц на завтрак — один из самых простых, быстрых и довольно сытных способов продержаться до обеда. И если омлет или глазунья не требуют особых навыков, то с яйцами-пашот иногда приходится повозиться.

Отличный и быстрый способ приготовить завтрак на двоих и заодно разнообразить «яичную диету» — это сделать яйца-пашот в сковороде буквально за 5 минут.

Кухонные лафхаки: как быстро приготовить яйца-пашот

 

Яйца-пашот — традиционное французское блюдо из яиц, приготовленных без скорлупы.

Ставите сковороду на огонь, добавляете туда воду, щепотку соли и пару столовых ложек белого уксуса. Разбиваете яйца — каждое в отдельную чашечку. Пока вы будете заниматься этим делом, вода как раз закипит.

Затем аккуратно и одновременно выливаете яйца в кипящую воду, накрываете сковороду крышкой, выключаете огонь и оставляете все так на 4-5 минут. Готовые яйца-пашот достаете из воды шумовкой — специальной широкой ложкой с дырочками. Или просто большой ложкой, но тогда воду придется аккуратно слить с тарелки.

Для офисного варианта напоминаю вам вариант приготовления этого блюда в микроволновке — «Обед в офисе: микроволновка + яйцо». Но в тот раз я немного перестаралась и они получились более жесткими, чем хотелось бы. Так что если вы готовите завтрак дома, то лучше воспользоваться сковородкой. И помните о том, что вода не должна сильно кипеть! Как только начался процесс кипения, сразу же уменьшайте огонь и только после этого вливайте яйца.

Рекомендуем
Популярное
наверх