На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировоззрение

7 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Подхалюзина
    Это жители погибшей планеты Фаэтон, которые прилетели на Землю.Они и прорыли эти тоннели. Ушли под Землю , потому что...Подземные люди - ...
  • Олег
    Лишний раз подтверждение того, что ничего нового в адамических религиях нет, это всё ремейки древних учений.Изображение архан...
  • Антонина Томилова
    А еще исчезли статьи про исследования. А я точно помню, что они были. А теперь всё удалено. Надо и вашу отскринить)Что происходит с ...

Безтопливная энергетика или энергия из "ниоткуда"!

Без топливная энергетика

 Давайте запустим ДВС (двигатель внутреннего сгорания) на воздухе. Сразу оговорюсь, сами только запускали в двигатель дымовые газы, но не менее эффектно. При перекрытии бензокрана до минимума, двигатель стабильно работает. При последующем полном перекрытии бензокрана, двигатель глохнет через две минуты. Требуется доработка. Т.е. теория проверена частично.

Система использует углекислый газ и пары воды. Проводя эти компоненты через высоковольтное переменное поле в купе с магнитным, получаем  горючую смесь

Выделяемый водород соединяется  с углекислым газом. На выходе получается метанол (C3OH). 

 В схеме  Ячейки Джо входящие газы насыщаются Оргоном. На мой взгляд при пропускании входящего в двигатель газа через электрическое высокочастотное поле происходят подобные явления. При каждом импульсе напряжения электроны металла сбрасывают с себя положительные частицы. Эти положительные частицы оседают на молекулах газа, нейтрализуя электронные связи.

 Безтопливная энергетика или энергия из "ниоткуда"!

Смотрите: Рекомендации по изготовлению Озонатора для увеличения мощности двигателя 
Правильное зажигание – экономия топлива и увеличение мощности в ДВС 

Теплогенератор Потапова, как альтернатива двигателю внутреннего сгорания.

http://www.vtormet.vn.ua/info/engine/potapov.html

Четырехцилиндровый двигатель мощностью около 30 лошадиных сил. В цилиндры под высоким, более 400 атмосфер, давлением впрыскивается нагретая вода. При резком падении давления и резком охлаждении она распадается на составляющие - водород и кислород. Из-за чего происходит взрыв.

Любопытно, что в качестве поршней в двигателе работает та же вода, которая во время взрыва перетекает из одного цилиндра в другой и производит механическую работу - вращает вал. Во время взрыва газовая смесь превращается обратно в воду и снова становится поршнем. Получается замкнутый цикл. Расход воды при этом минимален. А выхлопа нет вообще. Для запуска его, правда, требуется небольшое количество топлива, в качестве которого используется газ, например пропан. Но только для запуска. Дальше двигатель работает только на воде.

"Приставка" Бакаева "авто на воде"

Изобретатель из Перми Александр Георгиевич Бакаев сделал подобное устройство. И уже более 3000 машин ездит с подобной приставкой, используя в качестве топлива обычную водопроводную воду. Из скупой информации об этом устройстве известно, что он использует два постоянных магнита, в приставке достигается давление 300 атм, а при добавлении в воду незначительного кол-ва мочевины (карбамида) эффективность ее работы увеличивается.

Здесь мы уже видим, дополнительно к резкому перепаду давления, вода подвергается воздействию мощного магнитного поля. Концентрированное магнитное поле в купе с катализатором ослабляет электронные связи в молекулах воды - нейтрализует электроны. В качестве катализатора может выступать платина или даже обыкновенный углерод осажденный на металле. На металле образуются микро наросты. На острие наростов концентрируются статические (положительные) заряды, формируются стоячие вихри. У нас масса (минус) подключен на кузов автомобиля. Положительные статические заряды двигаются по поверхности осажденного углерода не проникая в металл. На искусственно образованных остриях положительные заряды стряхиваются и оседают на молекулах воды, нейтрализуя электронные (минусовые) связи. 

Видеоролик Где сам Бакаев представляет свой прибор

ХАЛЯВНОЕ ТОПЛИВО - ВОДА

Сам Бакаев говорит, что в его приставке реализована принципиально новый способ расщепления ядра, связанный с его ионизацией (?!). И вот что мне навеяло по этому поводу. В докладе АН СССР за 1987 г. Т. 293 №3 С. 572-574 была статья "Разложение воды и атмосферное электричество". Вот выдержка из нее - "Н. Н. Красиков (Ленинградское инженерное морское училище им. адмирала С.О. Макарова) предлагает рассматривать нижние слои атмосферы как среду, не имеющую поляризации молекул, а содержащую нейтральные молекулы O2, N2, H2 и инертных газов. В ней в виде примесей присутствуют молекулы окислов углерода и азота, а также аммиака, сернистого и других газов, но прежде всего, воды. Соударения молекул H2O может приводить к образованию димеров и других более сложных молекулярных комплексов (кластеров) с водородными связями. В таких молекулах воды вдоль OH-групп действуют растягивающие электрические силы, которые способствуют отрыву протона, т.е. ионизации молекул, в то время как индивидуальные молекулы ионизируются только под воздействием излучения. Так, для отрыва H+ от молекулы воды в димерном состоянии достаточно внешнего гидродинамического или электрического воздействия, носящего флуктуационный характер. Процесс идет интенсивней у ассоциатов, находящихся на поверхности капель, где из-за упорядочения полярных групп возникает разность потенциалов, способствующая ионизации." Если предположить что Бакаев сначала превращает бензоводяную смесь в димер путем давления, а затем извлекает из нее атомарный водород, который попадает через дозатор в камеру сгорания. То при сжатии этого газа водород превращается обратно в молекулу H2 с выделением энергии. Положительный баланс подобного процесса доказан Рендэлом Миллзом (США) и А.В. Фроловым (Россия, Санкт-Петербург). Вопрос каким образом? Суха теория мой друг...  В целом я понял как работает устройство А.Г. Бакаева. Кстати на удивление просто - еще в школе был такой опыт - водяной пар подавали в разрядник, а затем получившийся газ собирали в пробирку под водой. Замените пар на форсунку (т.к. в ней вода димеризуется и на секунду становится, так сказать уязвимой для разложения), разрядник на другое устройство (сами догадайтесь) и организуйте 2 камеры, в первой собственно смесь, во второй реактор. Избыточное давление газов в реакторе подаем в камеру с топливной смесью. Как только давление в обоих камерах уравновесится - мы получаем необходимое количество газа для цилиндров. Достаточно легко, правда! А магниты для того, чтобы процесс димеризации проходил лучше.  
... - В цыбуле этой, - показывает луковицу "приставки" Александр Георгиевич, - происходит нечто, напоминающее термоядерный синтез. Я держу два маленьких магнита, извлеченных из сердцевины "цыбули". Особые магниты: не разорвать, как ни старайся. Не на таких ли сплавах основаны и другие изобретения Бакаева?

Подробнее.

Картина дня

наверх