Мировоззрение

7 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пережогин
    Есть крылатое выражение: НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА! Перефразируя это выражение, можно так же сказать: НИКОГДА НЕ ГОВО...Что такое Бог? Че...
  • Иван Дробинин
    Видео из темы: https://youtu.be/An_EBZ-ydIgОчень странные фо...
  • Борис Виленский
    У Бога много имён, но никто не знает истинного.Что такое Бог? Че...

Проводники наших душ в потусторонний мир. Невероятная, но правдивая история

картинка для заставки
картинка для заставки

Здравствуйте, люди добрые. Я - Бусинка Жемчужная. Такая же читательница, как и все вы. И сегодня я опять решила воспользоваться возможностью канала НЕПОТОПЛЯЕМЫЙ ПЕРЧИК. Поведаю нынче Вам о случае, который показывает, как даже самые ярые атеисты, убежденные материалисты, изменяют свои взгляды, и начинают верить в то, что нематериальный, #потусторонний мир - существует.

Такой случай произошел с моими родственниками, проживавшими в Павлодаре (Казахстан). Случилось это 15 лет назад в семье моей тетушки, родной сестры моей мамы. Тетушка была добрым, светлым человеком. Всю свою жизнь проработала учителем. И даже выйдя на пенсию, продолжала обучать детей. Ее все любили, уважали и обожали. Многие ученики с теплотой называли «Вторая мама».

Ее муж (мой дядя) по профессии был инженером. Сначала в армии служил, а потом, когда вышел на пенсию, трудился на автобазе. Пользовался заслуженным уважением среди друзей и работников. Их семья и была крепкой, дружной, в ней царила любовь и уважение.

Надо сказать, что оба они были идейными коммунистами, убежденными материалистами, атеистами до мозга костей. Не верили ни в Бога, ни в чертовщину, ни в чудеса, отвергали загробный мир и все мистическое.
В их присутствии обсуждать что-то из области мистики было не принято. Ибо любой их знакомый знал, что в этой семье всему необычному найдут научное объяснение, а рассказчика засмеют за его необразованность.

В последний год своего жизненного пути, тетушка занедужила. Долго врачи боролись за ее здоровье, но возможности и усилия медицины оказались недостаточными для того чтобы победить недуг. И вот родственники и близки узнали печальную новость.

К сожалению, проводить тетушку в последний путь, от нашей семьи смогла поехать только моя мама. По прибытию на вокзал Павлодара, выяснилось, что её никто не встретит. Поэтому она добиралась до места самостоятельно. Когда она заходила в квартиру то, по ее словам, испытала шок. Потому что первого, кого увидела, был священник. А его присутствие здесь, в квартире «ярых атеистов», это нонсенс.

Но тут выходит из комнаты муж тетушки, и увидев замешательство, моей мамы, взволнованно говорит: «Да! Можешь удивляться, сколько угодно. Но это я позвал священника. Решил, что её надо отпевать. Потому что здесь, в последнюю ее минуту жизни, такое произошло... ».

И он всем поведал такое, в которое не каждый поверит. В квартире они жили одни. Дети уже дано стали большие, проживали отдельно. Поэтому в тот вечер он был один со своей женой.

Со слов дядюшки, его супруга после приема обезболивающего лекарства, тихо лежала в полудремотном состоянии в своей кровати в спальне. А он сидел рядом с ней, держа свою роднульку за руку.

Ближе к ночи состояние больной ухудшилось, и дядя вызвал скорую помощь. Ожидая прибытия медоков, заранее открыл входную дверь. Сам принялся делать инъекцию. Рука у тетушки была вялая, безвольная. И тут послышался хлопок со стороны входной двери, и затем движение по коридору. Дядя обрадовался, подумал, что это скорая приехала, и не выпуская руку жены, стал смотреть через открытую дверь в коридор.

В этот миг он ощутил непонятный холод. И сразу понял, у него сейчас за спиной (там, где располагается стена), кто-то стоит. Дядюшка признался, что в этот момент очень испугался. Сердце бешено забилось в груди, а он не может понять, что происходит. Ведь все это время, он видел открытую дверь в комнату, и никто не мог в нее войти и зайти к нему за спину незаметно. Но тем не менее, там сейчас находится кто-то неизвестный.

Дядюшка замер в оцепенении, и тут же боковым зрением увидел, что сбоку от первого неизвестного, появляется еще один, в балахоне. Лицо не видно. По еле уловимому движению понял, что с другой стороны, появился еще один, в балахоне. Чувство страха становится сильней...

А тем временем понимает, его любимому человеку, становится хуже. Почувствовал, как рука жены стала холодеть. Дядя в отчаянии стал растирать её, а тетушка пытается изобразить отрицательный жест, но у неё не получается. И тогда она тихо произносит: «Перестань. Разве ты не видишь? За мной пришли. Они ожидают меня. Я должна идти.»

Как только дядя перестал, тетушка подняла правую руку и твёрдым жестом перекрестилась. По словам дяди, ощущение было такое, что как будто кто-то другой водил рукой жены. А потом тетушка сложила руки на животе, тихо вздохнула и затихла.

Дядюшка говорит, я упал на колени, смотрю на неё, понимаю, что это всё, плачу... А за моею спиной эти трое в капюшонах стоят. Я увидел их отражение в темном окне, лиц не видно, их скрывают капюшоны. Высокие, ростом под самый потолок. А потолки у нас под три метра. И почему-то понял, это #проводники душ в потусторонний мир И всё, что он слышал раньше про них и высмеивал, это все оказалось правдой.

И тут дядя решил их рассмотреть. Говорит, поворачиваю голову, а они начали исчезать по одному, как появлялись. Словно растворялись в воздухе. Когда исчез последний, в комнату зашли медики из бригады скорой, констатировали факт окончания жизни.

И тут по окончании рассказа, дядюшка возбужденно говорит, обращаясь к моей маме: «Понимаешь, это же всё для меня было показано, чтобы я пересмотрел свои взгляды на жизнь и на окружающий мир».

Я верю своему дяде, и во всё то, что он тогда поведал. При этом разговоре присутствовало очень много людей - родственники, соседи, друзья. Да и не та обстановка, чтобы перед гробом жены -выдумки рассказывать.

Нет, в религию после этого случая дядюшка не погрузился с головой, но в #церковь периодически стал заходить. А человеком хорошим он и раньше был. Всегда по совести жил. Но после этого случай стал жить, не отрицая существование иного, потустороннего мира.

Картина дня

наверх