На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировоззрение

7 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Симбирцев
    Подлинный - Иоанн Великий. Без цифр и отчества. До небылиц Карамзина он был первый и единственный. Но царь лежит в Ар...Кто из «Грозных» ...
  • Воробей
    Спасибо за ссылку. К сожалению, я там нашёл только на одной иконе изображение "вилообразного креста", без каких-либо ...Надгробия дораско...
  • Наталия Берг
    Правая нить говорит о нашей праведной жизни, а левая нить о наших грехахНадгробия дораско...

Чужие Артефакты. Цифры.

https://i.ytimg.com/vi/5FSBqp5FmVs/maxresdefault.jpg

Из комментариев под видео:

"Юрий , великолепное исследование)))) считать бюджеты, расстояния, материалы и налоги, это обычные бытовые вычисления. Бухгалтерские Книги купцов, хоть что-то должно быть! Но в доступе ничего нет… случайность?"

"Античные трактаты с вычислениями механическими, геометрическими, астрономическими и проч.

.(а они точно были - вспоминаем Пифарога, Архимеда, Зенона, Фалеса и других) учебники, записки многочисленных учеников философов-перипатетиков также куда-то пропали! Нам оставили только Платона и Аристотеля, зато сразу в полном собрании сочинений и на арабском, чтобы мы не сомневались. И мы не сомневаемся, т.к. специально обученные монахи-иезуиты не смогли бы заполнить этот научно-философский вакуум самостоятельно, ведь они специализировались на фейковых историях, скандалах и сплетнях;) Так возникает вопрос: не на одном ли символическом языке писались трактаты в Элладе, в Этруссии и туточки?"

.

Картина дня

наверх